5 необычных людей в мире.Часть 2

13 March 2019

Каждый человек хочется выделиться из толпы по своему: кто красит волосы в желтый цвет, кто надевает неформальную одежду, кто делает пирсинги и тату ... но наши герои прославились не такими банальными изысками, а своей безграничной фантазией или с помощью природы. Продолжаем наш рейтинг самых необычных людей в мире.

5 место - Байрон и Эмели Шленкеры. Жители Нью-Йорка, отец и дочь имеют самые широкие языки в мире - 8,6 см и 7,3 см соответственно. Стоит добавить, что дочь пошла именно в отца, ведь у миссис Шленкер язык обычного размера.

4 место - Мишель Кобке. Осиная талия - мечта практически каждой девушки. Но наша героиня довела эту мечту до крайности. Мишель несколько лет подряд носила корсет не снимая его, и ей удалось добиться обхвата талии в 40 сантиметров. Последние годы девушка корсет не надевает, но ее талия выглядит все так же безупречно.

3 место - Радхаканта Баджпай. Этот индиец абсолютно не похож на обычных людей. Он никогда не подстригал волосы в ушах, и теперь их длина превышает 13 сантиметров. Начал отращивать Баджпай их в 18 лет, и подстригать не собирается, считая, что они приносят удачу и процветание.

2 место - Мелани Харви. Эта миловидная девушка имеет очень странное заболевание. Начиная с 17 лет у нее постоянно наблюдается кровотечение из глаз и ушей. Медики просто разводят руками, ничего не понимая. Последнее время кровь начинает течь из носа и ногтей, около пяти раз в день.

1 место - Хиомунг Шинг. Этому 26-летнему жителю Южной Кореи совершенно не знакомо слово старость, потому что он выглядит как 14-летний подросток. Так называемый "синдром горца" помогает юноше не стареть так, как стареют обычные люди. Шинга постоянно не пускают в ночные клубы, считая, что у него поддельный паспорт, не продают алкоголь, все по той же причине.

Дорогие друзья, ставьте "Палец вверх", подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии!

Советуем Ознакомиться:

5 самых необычных людей в мире.Часть 1

5 самых худых людей в мире

5 женщин с самой красивой фигурой: рейтинг России