Необычные люди планеты. Часть 3

В нашем мире много не только уникальных животных, изобретений, растений, но и уникальных людей. Посмотрите на их "таланты", внешний вид и вы поймете, что человеческое тело способно на многое, а сверхлюди уже среди нас.

Пол Карасон. 58-летний житель Калифорнии имеет очень необычный синий цвет лица. Естественно, этот цвет преследует его не с рождения, а с 43 года жизни. Продолжительное время Пол лечил лицо от дерматита, применяя для этой цели коллоидное серебро в больших количествах. В последствии произошло то, что произошло - лицо приобрело синий оттенок, а дерматит никуда не делся.

Джасприт Сингх Калра. 20 летний "резиновый мальчик" из Индии необычайно талантлив. Он может развернуть любую часть своего тела на 180 градусов, что занесено в Книгу Рекордов Гиннесса. Заболевание не могут объяснить врачи, ведь мышцы, кости и связки вполне здоровы, и никаких отклонений нет.

Чан Ван Хэй. Житель Вьетнама так же является рекордсменом Книги Рекордов Гиннесса, но уже с другим достижением - длина его волос на голове достигает 7 метров. Этот монах целенаправленно несколько десятилетий не стрижет волосы считая, что в них заложена сила. Да и внутренние законы его касты не позволяют этого делать.

Джилл Прайс. Единственная женщина в нашем рейтинге обладает феноменальной памятью. С 12-летнего возраста Джилл стала запоминать абсолютно все, что с ней происходит. Она способна ответить чем занималась 15 лет назад, с точностью до минуты. Все испытания женщина прошла успешно, по-этому обвинять ее во лжи никто не осмеливается.

Советуем ознакомиться:

Рейтинг самых необычных людей планеты. Часть 1

Рейтинг самых необычных людей планеты. Часть 2

Рейтинг самых бедных городов России