Ошибки пластической хирургии. Мужчины

Как ни странно, не только женщины прибегают к пластическим операциям, но и мужчины. Вместо спортивного зала и регулярных физических упражнений они идут к хирургу, что бы тот исправил огрехи природы с помощью скальпеля. И не всегда это вмешательство сказывается положительно, оставляя еще больше проблем, чем было.

Братья Богдановы. Игорь и Григорий Богдановы, физики из Франции были довольно красивы и пользовались успехом у представительниц противоположного пола. В 90х годах прошлого столетия они решились на первую пластическую операцию одновременно, после чего уже не могли остановиться. Братья регулярно делали уколы ботекса в губы, вставляли имплантаты в подбородок и щеки. Они никогда не скрывали этой зависимости, и даже пропагандировали ее.

Сильвестр Сталлоне. Голливудская звезда полностью пошел по стопам своей матери. Сильвестр не раз прибегал к помощи хирургов, что бы остаться таким же молодым, как и в предыдущие годы. После операции 2006 года у актера уже не получается вернуть былую внешность. Из-за задетых лицевых нервов лицо актера все время отекает, не может полностью восстановиться, следствием чего является его ненатуральная кривая улыбка.

Микки Рурк. По словам самого актера, к хирургам он обратился лишь для того, что бы они восстановили его потрепанное лицо после занятий боксом. Но результат не оправдал ожидания - после неудачных врачебных действий, внешность Микки стала еще более отталкивающей. К слову, врачи пытались исправить свои ошибки, даже пересадили хрящ из уха в нос актеру, что так же не принесло результата.

Майкл Джексон. Легендарный поп-певец в начале своей жизни был чернокожим, с темными вьющимися волосами. В 1980 году он провел первую в своей жизни пластическую операцию - ринопластику. И с этого момента его жизнь изменилась. С каждым годом операций становилось все больше, а внешность менее узнаваемой. Майкл перенес более 50 хирургических вмешательство в свою внешность, одной из которых было осветление кожи.

Другие материалы канала:

Жертвы пластической хирургии. Часть 3

7 причин, по которым стоит уехать из России

Рейтинг самых бедных городов России

5 самых страшных женщин в мире