Супруг намного моложе. К чему следует быть готовой женщине?

24 October 2017

Супруг намного моложе. К чему следует быть готовой женщине?

Сейчас многие женщины, особенно состоятельные, считают, что разница в возрасте с супругом перестала играть существенную роль для создания крепкого союза. Как написал советский поэт Э.Багрицкий

Пусть другие дразнятся!
Наши дни легки...
Десять лет разницы -
Это пустяки!

И 15, и 20 – тоже (хотя по общему признанию, последнее – уже слишком). Пластическая хирургия – великая наука!

Впрочем, умные женщины понимают, что оптимизм такого рода слишком безудержен. В какой-то момент общение с молодым человеком должно перейти на иной уровень. В какой-то момент придется раздеться. Будет ли парень жадно, с вожделением, смотреть на тело подруги, или же он внезапно поморщится, обнаружив, что ее лицо гораздо моложе ее тела. Что поделаешь, и у пластической хирургии есть пределы, даже если глубина кошелька клиентки беспредельна.

Остается только надеяться на то, что большинство мужчин перестает замечать недостатки тела женщины, если эта женщина принадлежит ему. И вот тут серьезная разница в возрасте может подготовить очередную подлянку.

Конечно, юный сексуальный партнер словно бы впрыскивает в подругу свою бурлящую кровь. А это продляет молодость и прибавляет силы. Дамы, которые хотя бы однажды попробовали страсть, наглость и силу молодого партнера, никогда не забудут тех прекрасных мгновений и на многое будут согласны, чтобы их повторить. И чтобы еще раз услышать в ответ на мольбу: «Ну давай хоть немножко поспим» совсем не вежливый ответ: «Отоспимся, когда умрем».

Но разница в возрасте метит не только женское тело, но и женскую психику. Когда тебе за 40 (а тем более, за 50) иной раз подумаешь: «Если я не высплюсь, я точно умру». Это Мадонне в ее далеко за 50-летнем возрасте с помощью физкультуры, косметики и очень больших миллионов удается удерживать своего бойфренда Хесуса Луса. Но многие ровесницы певицы гораздо сильнее ощущают груз лет.

Женское либидо достигает своего пика между 30 и 40 годами. Мужской максимум находится в районе 20 лет. И, несмотря на то, что желание у обоих любовников со временем уменьшается в равной степени, серьезная разница в силе этого желания остается. Молодому мужчине приходится подлаживаться под сексуальный ритм своей старшей подруги. А ей, в свою очередь, приходится уступать его настойчивым желаниям.

Нет, конечно сначала приятно чувствовать себя сексуальной богиней и плавиться от юного собачьего восторга и собачьей же преданности в молодых глазах. Но есть друзья, есть дети, есть работа. Всем им следует уделять много времени и много внимания. И ежеутренний жаркий секс, и ежевечерние продолжительные ласки начинают утомлять. Вообще, иногда хочется просто нежных объятий и сладких поцелуев, которые не заканчивались бы сексуальной бурей. Может быть, лучше два, три запоминающихся взрыва в неделю вместо ежедневной мертвой зыби?

Тут-то начинается переоценка ценностей и поиск мужчин своего (или почти своего) возраста.

Но все же, скажем честно, короткая (к сожалению) и горячая любовь между юным мужчиной и женщиной старшего возраста обычно хороша для обоих. Как ни странно это – равноправное партнерство. Вклад женщины – опыт и мудрость, вклад мужчины – энергия и витальность. В выигрыше оба.

Можно рассуждать и так, и эдак, благо в любви нет абсолютных законов, и бывает всякое. И ко всякому должна быть готова женщина, вступая в связь с мужчиной намного ее моложе. Даже к тому, чтобы забыть все советы разума и все предупреждения подруг: брось его первая. Не бросай его! Золотыми ключиками, которые открывают дверцу в волшебную страну, разбрасываться не следует.

Ставьте 👍 и подписывайтесь на наш канал !

Больше интересных статей можно прочитать тут