Агенты Н и М — начинают свой путь!

Итак, дорогие друзья, продолжаем расширять синопсис спин-оффа «Людей в чёрном».

Как было сказано в нашей прошлой статье «ЛВЧ-4!», посвященной перезагрузке известной во всем мире франшизы про секретных агентов и инопланетян, к сожалению, путь легендарных агентов— Кея и Джея в колоритном исполнении Томми Ли Джонсона и Уилла Смита закончен.

Легендарные агенты Джей и Кей
Легендарные агенты Джей и Кей

Однако борьба продолжается, а славный путь былых героев продолжат новые — не менее яркие личности — агенты Н и М. Так же мы знаем, что исполнять роли этих новых спецагентов секретной государственной службы контроля будут знаменитый Тор — Крис Хемсворт и его сценическая напарница по фильму «Тор. Награрёк» — Тесса Томпсон. Так что теперь среди агентов мы увидим и женщину, чего ранее не наблюдалось. Новый поворот )

Борьба продолжается!
Борьба продолжается!

Более того, есть информация, что по своему масштабу съемок новая трилогия (а это будет трилогия) должна превзойти оригинальную версию, так что размах последнего «Мира Юрского Периода», сборы которого перевалили за миллиард, станет проходной меркой. Ну что ж — амбиции создателей радуют и внушают доверие.

Расширение синопсиса

О том, что спецагенты продолжат выяснять отношения с находящимися на Земле инопланетянами и прочими гостями вселенной мы уже знали ранее, но постепенно синопсис расширяется. Что удалось узнать еще. А то, что агент-женщина М отправляется в британский филиал «Людей в Черном».

Новый агенты в черном - агент М и Агент Н
Новый агенты в черном - агент М и Агент Н

Кстати, роль руководителя этой серьезной организации будет исполнять звезда боевиков и профессионал-освободитель заложниц — Лиам Нисон, что еще больше поднимает планку драйва, закладываемого в новые серии франшизы.

Лиам Нисон — новый наставник спецагентов в черном!
Лиам Нисон — новый наставник спецагентов в черном!

Молодой агент М знакомится с бывшим амбициозным агентом Н (которого и исполняет вечный Тор — Крис Хемсворт). Парочка поневоле объединяется и погружается в расследование очень странного и загадочного убийства. Для того, чтобы понять что произошло и разобраться в случившемся им придется исколесить чуть ли не половину Земного шара.

Еще пополнение в команде

Кроме упомянутого выше Лиама Нисона, а также агентов Н и М, в съемках участвует Кумейл Нанджиани, который исполнит роль инопланетянина Пауни. Этот оригинальный персонаж не только мудрый и забавный, но и сексуально озабоченный и является представителем цивилизации пришельцев, которые живут на … шахматной доске.

Кумейл Нанджиани — пока еще в образе человека )
Кумейл Нанджиани — пока еще в образе человека )

Напоминаем, что режиссер фильма — Ф. Гэри Грей, который порадовал нас фильмом «Форсаж-8», с двумя не менее колоритными героями. Про историю оригинальных взаимоотношений которых также будет снят спин-офф. О ком речь?

Ну конечно же о Недоноске и Уроде, то есть Хоббсе и Шоу, которых так ярко и весело изобразили Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем. Подробнее читайте у нас же в статье «Хоббс + Шоу». Не пожалеете, особенно в части поисков места для зубной щетки

Возвращаясь к «Людям в черном» отметим, что команда пополняется и к трем (точнее уже четырем) основным героям добавляются новые. Будем обязательно следить за событиями и ставить вас в известность.

А пока ряд фото со съемок агента Н

Крис Хемсворт входит в образ
Крис Хемсворт входит в образ
Быть агентом после Кея и Джея почетно и сложно!
Быть агентом после Кея и Джея почетно и сложно!
Входим в образ )
Входим в образ )
Где моя напарница?
Где моя напарница?

За сценарий отвечают Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй.

Премьера намечена на лето следующего 2019 года.

Следим за анонсами и новинками на нашем канале.

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО