Болотная тварь

Монструозный страж растительного мира

Друзья, знакомимся с еще одним персонажем из вымышленной вселенной DC.

Итак, пока мы все в ожидании премьеры подробно нами обсужденного экш-хоррора «Веном» с великолепным и убедительным Томом Харди, присмотримся к еще одному комиксовому персонажу, перспектива появления которого тоже весьма высока.

Из болотных глубин поднялось нечто
Из болотных глубин поднялось нечто

Речь идет о Болотной Твари! Что же это за субстанция, откуда она взялась, и кто взялся за создание в данном случае сериала, посвященного одному из самых таинственных персонажей вселенной DC? Попробуем ответить на эти и еще ряд вопросов, возникающих на фоне данной новости.

Режиссер и сценарист

Начнем с главного — с режиссера проекта. Пилотный эпизод снимает известнейший специалист своего дела — Лен Уазман.

Лен Уазман — режиссер нового сериала про болотную тварь
Лен Уазман — режиссер нового сериала про болотную тварь

Достаточно напомнить, что он в свое время представил нашему миру свой «Другой мир» про отчаянную борьбу оборотней с вампирами (в главной роли великолепная умница и красавица — Кейт Бекинсейл).

Кейт Бекинсейл в фильме «Другой мир»
Кейт Бекинсейл в фильме «Другой мир»

Кроме того, Уазман поставил «Крепкий орешек 4.0» с борцом с террористами Джоном МакКлейнов в исполнении непревзойденного Брюса Уиллиса.

Сценарием занимается Марк Верхайден, который наверняка помнится многим (кто постарше) легендарной «Маской» с невероятно подвижным и харизматичным до одури — Джимом Керри. ☺

Джим Керри навсегда запомнится игрой в фильме «Маска»
Джим Керри навсегда запомнится игрой в фильме «Маска»

А помогает ему никто иной как Гэри Доберман, который обязательно войдет в кинематографическую историю как сценарист лучшего на сегодняшний день ужастика про маньяка-клоуна Пеннивайза «Оно» (мы посвятили сиквелу этого ужастика ряд статей, читайте на страницах нашего канала).

Лучший ужастик всех времен и народов — «Оно»!
Лучший ужастик всех времен и народов — «Оно»!

Креативный продюсер проекта — Джеймс Ван, да-да, создатель знаковых хоррор-франшиз «Пила», «Астрал» «Заклятие».

Как видим, команда подбирается очень профессиональная и солидная, осталось поближе познакомиться с болотной тварью.

Синопсис

Смертоносный болотный вирус разъедает все вокруг городка Хоума, расположенного в глубине штата Луизиана. Пагубное влияние вируса сказывается на здоровье местных жителей. Чтобы разобраться с происходящим пришлось обратиться к специалисту — доктору Эбби Аркейн, которая и сама является бывшей жительницей этого городка.
Доктор Эбби работает в центре контроля и профилактики заболеваний. Так что исследование подобных проблем — ее профиль. Свою работу она осуществляет с Алеком Холландом с которым знакомится во время изучения последствий воздействия вируса. Однако что-то пошло не так, и Алекс исчезает во время несчастного случая.
Со временем его исчезновение и болотный вирус окажутся связанным явлениями, в результате которого на свет появится жуткое существо, отчаянно защищающее весь болотный растительный мир.

Подготовка

По словам Гэри Добермана, всей команде предоставлена свобода действий, поэтому картина будет создаваться в наиболее жесткой форме, так что рейтинг R ей точно обеспечен.

С актрисой в главной роли также уже определились. Ею станет Кристал Рид, которая в свое время блистала в « Готэме» и «Оборотне». Съемки пилотного проекта начинаются уже осенью текущего 2018 года.

Кристал Рид, которая сыграет доктора Эбби Аркейн
Кристал Рид, которая сыграет доктора Эбби Аркейн

Болотная тварь

Чем же страшно это существо, почему оно вселяет во всех такой животный страх?

Ну, прежде всего, отметим, что тварюка эта может оживить любое растение и не только земное. А также сделать из него себе защитный костюм, используя преимущества взятого материала. Причем, в случае повреждения или даже потери части костюма/тела, быстро восстановить утерянную часть.

Болотный товарисч — та еще штучка ☺
Болотный товарисч — та еще штучка ☺

При необходимости, тварь может быстро сменить «костюм», переместившись в новый. А когда надо, она может даже управлять любым растением, оказывая на него такое влияние, что растение сможет не только двигаться само по себе, но и увеличивать свои первоначальные размеры. Огромная физическая сила еще не до конца изучена, но вырвать громадные деревья с корнем — болотной твари раз плюнуть болотной жижей.

Серьезный типок!
Серьезный типок!

Так что, друзья, это не просто какой-то сгусток тины и кувшинок с водорослями, а монструозный тип, готовый бороться за сохранение растительного мира до конца. До конца противников, естественно! ☺

Будем наблюдать за появление чего-то нового про этого «инженера болотных технологий».

Следим за анонсами и новинками на нашем канале.

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО