ДЖОКЕР: команда готова!

Безумный клоун готов к приему гостей

Друзья, совсем недавно мы имели честь наблюдать первые фото, сделанные с начала съемок сольника про Джокера. Однако, поступила новая информация, касающаяся истории становления этого безумного маньяка-клоуна с оскалом во всю ширину его обезображенной физиономии. Но обо всем по порядку + бонус в конце статьи .

Его взгляд УЖЕ не предвещает ничего хорошего!
Его взгляд УЖЕ не предвещает ничего хорошего!

Итак, что касается самого Джокера, то, как уже всем давно известно, воплощать в жизнь его образ будет великолепный и харизматичный Хоакин Феникс, о чем мы сообщали в нашей предыдущей статье. Кто пропустил — читаем «Джокер — безумный интеллект психопата».

Мы же пойдем дальше.

Вся королевская рать

Съемочный процесс постепенно набирает ход, кроме того, практически полностью сформирован основной актерский костяк, по крайней мере, те актеры, которые отобразят самую активную ее часть. Оценим, что получилось в итоге, не считая главного виновника и центрального персонажа — Джокера/Феникса.

Папарацци — че надо?
Папарацци — че надо?

Напомним, что в прошлых статьях была озвучена информация о том, что на роль отца Бэтмена — Томса Уэйна — был определен старший представитель семейного клана БолдуиновАлек. Но актер отказался, по тем или иным причинам, так что образовалась определенная вакансия.

Брюс Уэйн мог бы быть и таким )
Брюс Уэйн мог бы быть и таким )

Но свято место пусто не бывает, так что и эта проблема успешно разрешилась, с чего мы и начнем свое повествование.

В сольнике про то, как обычный человек становится невероятно безумным и одновременно высокоинтеллектуальным маньяком-убийцей Джокером, роль отца Бэтмена, злейшего врага зеленого клоуна, сыграет Бретт Каллен.

Кстати, Бретт очень похож на бетменовского папашку, не находите? )
Кстати, Бретт очень похож на бетменовского папашку, не находите? )

Да-да, конечно, мы его помним по фильмам «Призрачный гонщик», с Николасом Кейджом в главной роли (читайте о текущей работе некогда популярного актера: «Месть брутального дровосека») и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Так что теперь вакансия филантропа — отца непримиримого борца за справедливость — занята и вполне удачно.

Далее каст выглядит так, начиная с уже ранее озвученных и обсужденных персоналий:

► Роберт де Ниро
► Зази Битц
► Фрэнсис Конрой
► Марк Мэрон

Свежая кровь в актерской команде:

► Билл Кэмп

Билл Кэмп
Билл Кэмп

► Гленн Флешлер («Настоящий детектив»)

Помните этого толстячка? Да-да маньячина из «TD»!
Помните этого толстячка? Да-да маньячина из «TD»!

► Дуглас Ходж («Черное зеркало»)

Дуглас Ходж
Дуглас Ходж

► Джош Пэйс («Игры разума»)

Джош Пейс
Джош Пейс

► Шей Уигэм («Подпольная империя»)

Шей Уигэм
Шей Уигэм

Как видим, команда подбирается весьма и весьма серьезная, так что Джокеру предстоит поднапрячься, чтобы соответствовать таким оппонентам и коллегам, если так можно сказать.

Однако, учитывая, что всей этой компании (ну почти всей) противостоит неординарная Личность, пускай даже изуродованная жизнью, то формирование такого сгустка противоречий и ненависти в одном обезображенном лице, весьма и весьма интересное явление.

Обещанный бонус

Ну и как мы договаривались в начале нашего повествования, небольшой бонус в виде свежих фото со съемочной площадки с еще не оперившимся и не обзаведшимся зловещим оскалом — Джокером!

Все еще впереди!
Все еще впереди!
По мере постижения сценарного образа и текста!
По мере постижения сценарного образа и текста!
Нехорошие мысли УЖЕ лезут в голову!
Нехорошие мысли УЖЕ лезут в голову!

Следим-следим за поступью рождающейся алчности и безумия в лице Джокера, впрочем, как и за другими новостями на канале. ☺

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на канал

ХОРОШЕЕ КИНО