Догони город и … съешь!

Хищные города выходят на охоту!

Друзья, премьера совместного проекта Universal Pictures и MRC уже совсем рядом. 6 декабря 2018 года на широкий экран выходит эпическая киноэпопея, навеянная создателю «Хоббита» и «Властелина колец» бестселлерами Филипа Рива.

Бестселлеры Филипа Рива — серия «Квартет Смертных Машин»
Бестселлеры Филипа Рива — серия «Квартет Смертных Машин»
Серия писателя и художника Филипа Рива «Квартет Смертных Машин»:
► «Смертные машины»
► «Золото хищников»
► «Адские конструкции»
► «Тёмная Равнина»

Питер Джексон и сотоварищи представляют фантастическую сагу — «Хроники хищных городов». Нас захлестнет эра апокалиптического мира, выжившего после быстротечной, но смертельной войны.

Эпоха великих хищных городов!

Движение — это жизнь!
Движение — это жизнь!

Человечество достигло невероятных успехов в технологическом плане, однако нарастающие внутренние противоречия довели взаимоотношения между людьми, все также разделенными и расслоенными статусами, до крайней точки кипения — до войны!

Бросить вызов и победить!
Бросить вызов и победить!

60 коротких, но ожесточенных минут и все наработанное тысячелетиями было пущено прахом. Прошли столетия, наступило далёкое постапокалиптическое будущее. В буквальном смысле стали пониматься два принципа: «Движение — это жизнь», а также «Выживает сильнейший». И не так важно, что сильнейший теперь не зверь и даже не человек, а оживший и вставший на колеса … город-мегаполис. По обезлюдевшим и выжженным дотла пространствам в безумной гонке на выживание мечутся гигантские механизмы-города в поисках остатков ресурсов.

Городки на колесах — главная цель городов-хищников!
Городки на колесах — главная цель городов-хищников!

Ресурсы эти еще есть, но только в оставшихся небольших городках, которые в панике разбегаются от кровожадных монстров, боясь только одного — быть настигнутыми и растерзанными. Целью жизни стала скорость, скорость убегания от города-хищника!

Гигантский город-хищник — Лондон — беспощаден в своем преследовании. Кто же поможет спастись от кровожадного многоколесного монстра? Эстер Шо, жестокая и грубая бунтарка с изуродованным лицом, цель которой — месть. Но на ее пути становится сирота и ученик среднего ранга, лондонский изгнанник Том Нетсуорти. Но как часто бывает — от ненависти до любви всего один шаг! Водоворот событий, новые друзья и предательство, превращение былых кумиров в главных антагонистов — волна эпических событий захлестнет Эстер и Тома.

Хищные города выходят на охоту!
Хищные города выходят на охоту!

Именно этот противоречивый дуэт вместе с Анной Фанг, опасной наемницей, которой посулили даже награду за голову Эстер, найдут управу на монструозного пожирателя городков! Судьбоносное трио готово изменить судьбу человечества!

Команда — гарантия успеха!

Чтобы масштабность и эпичность происходящего внушали доверие, за работу взялась настоящая команда профессионалов!

Эпоха великих хищных городов!
Эпоха великих хищных городов!

Режиссер: обладатель Оскара за визуальные эффекты в фильме «Кинг Конг» — Кристиан Риверс.

Сценаристы: оскароносные (трилогия «Хоббит» и «Властелин колец») кинематографисты Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс и Питер Джексон.

Визуализаторы: команда Weta Digital, руководители Кен МакГоф, Кевин Эндрю Смит, Люк Миллар и Дэннис Йю.

Продюсеры: Зейн Уэйнер и Аманда Уокер (франшиза «Хоббит»), Дебора Форте («Ужастики»), Фрэнсис Уолш, Питер Джексон.

Следим за анонсами новых кинопроектов и не пропускаем подробностей, посвященных супергероям, антигероям, злодеям, симбиотам и прочим интересным персонажам. ☺

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на канал

ХОРОШЕЕ КИНО