Я желаю видеть Зверя!

Плохие парни объединяются

Друзья, долгожданная премьера психологического триллера «Стекло», намеченная на 17 января 2019 года, все ближе, напряжение нарастает, а компания Universal Pictures подогревает нас очередным роликом.

Очередной постер к фильму!
Очередной постер к фильму!

Главные персонажи режиссера М. Найта Шьямалана в нескольких новых ракурсах, так что непременно оценим предложенный тв-спот и еще раз погрузимся в тревожно-напряженную атмосферу разборок трех плохих парней!

Для тех, кто еще не в курсе или подзабыл, напомню, что триллер «Стекло» является продолжение двух ранее вышедших фильмов: «Неуязвимого» (2000) и «Сплит» (2017). Все фильмы связывают трех главных героев-антагонистов, которые на протяжении трилогии находятся в жестком психологическом противостоянии.

На страницах (тут и тут) мы и довольно подробно анализировали всех трех героев, поэтому только кратко напомним, «кто есть ху»!

Неуязвимый (Брюс Уиллис)

Брюс Уиллис в роли Дэвида Данна — неуязвимого преследователя Зверя!
Брюс Уиллис в роли Дэвида Данна — неуязвимого преследователя Зверя!

Дэвид Данн, единственный выживший в страшной железнодорожной катастрофе и не получивший ни единой царапины. Бывший охранник и не подозревает, что он не просто счастливчик, а избранный и неуязвимый супергерой, предназначение которого еще предстоит узнать.

Кевин Вендел Крамб (Джеймс Макэвой)

Джеймс Макэвой в роли многоликого Зверя - Орды!
Джеймс Макэвой в роли многоликого Зверя - Орды!

Колоритнейший персонаж, требует особого подхода для изучения. Человек, ощущающий себя не просто личностью, а целым выводком из 24 особенностей — это уже не просто индивидуум.

Кто еще хочет увидеть Зверя?
Кто еще хочет увидеть Зверя?

Это Зверь, настоящий клубок противоречивых, ярких, часто доходящих до безумия, чувств. Подробно разобран нами в статьях тут, тут и тут. Почитайте — он стоит этого.

Элайджа Прайс (Сэмюэл Л. Джейсон)

Сэмуэл Л.Джексон в роли прикованного к инвалидной коляске продавца комиксов
Сэмуэл Л.Джексон в роли прикованного к инвалидной коляске продавца комиксов

Мистер Стекло — несчастный торговец комиксами, инвалид с редким заболеванием костей, ломающихся при любом неосторожном движении. Прикован к инвалидной коляске. Но это никак не сказалось на его феноменальном интеллекте. Поэтому, зная всю подноготную и Неуязвимого и Зверя, Мистер Стекло ловко манипулирует обоими персонажами.

Плохие парни объединяются

Как итог мытарств, все трое попадают в психушку к профессионалу своего дела — доктору, психиатру Элли Стейпл, в исполнении Сары Полсон. Именно она должна выбить всю дурь из голов этих взрослых мужиков, возомнивших себя настоящими супергероями.

Сара Полсон в роли психиатра доктора Элли Стейпл
Сара Полсон в роли психиатра доктора Элли Стейпл

Но как показывает обыкновенная, а не виртуальная или комиксовая жизнь, в действительности все гораздо прозаичнее. И намного хуже, чем даже мог предполагать профессиональный специалист по усмирению всяких неуравновешенных особ. Зверь, под ухмылочку инвалида и встревоженный взгляд неуязвимого, не даст соврать ☺

Следим за анонсами новых кинопроектов и не пропускаем подробностей, посвященных супергероям, антигероям, злодеям, симбиотам и прочим интересным персонажам. ☺

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО