Как правнучка ван Хельсинга захомутала Дракулу!

Итак, друзья, временно переключимся с монструозных чудищ, которые так напугали своим видом и действиями несчастных фермеров в фильме «Тихое место», о чем мы подробно поговорили в статье «Тихий ужас», на мультяшных монстриков.

Эти смешливые герои не отстают от своих более грозных киношных собратьев и задают жару если не больше, то смешнее и более оригинально уж точно!

Впереди масса приключений!
Впереди масса приключений!

По итогам последнего уикенда мультик и вовсе обогнал проект с участием Дуэйна Джонсона «Небоскреб». О неутомимом Джонсоне мы недавно писали в нашей статье «Хоббс + Шоу» в связи с его новым проектом — спин-оффом «Форсажа», развивающим оригинальные взаимоотношения двух кадров — Недоноска и Урода. ☺

Мультик, тем временем, в первый же уикэнд своего мирового проката накидал в копилку сборов более 100 млн. долларов, а точнее ($100,176,000). Очень приличный результат!

Веселье и каникулы, интрижки и песни. Все будет в путешествии!
Веселье и каникулы, интрижки и песни. Все будет в путешествии!

Ну что ж, перед нами уже третья часть приключений Дракулы и его друзей. Все кто следит за историей вампиров, наверняка, смотрели первые две части анимационной ленты, а именно: «Монстры на каникулах» и «Монстры на каникулах 2».

Напомним, кто есть ху в данной мультяшной истории

Первым, безусловно, озвучим главного героя — Драка. Драк, или как его называет дедушка Дракула — Дэнис — настоящий вампир, однако до смешливого неуклюжий в своей неловкости. Он уже вполне взрослый вампир, даже закончил школу. Так что наступила пора каникул, а каникулы, как известно и не только мультяшным монстрам, пора веселья, отдыха и путешествий.

Большому лайнеру — большие приключения!
Большому лайнеру — большие приключения!

Именно путешествию и посвящена очередная история приключений Драка и его друзей. Папаша Драка считает сына вполне взрослым, поэтому снабжает его деньгами и отправляет в невиданное ранее настоящее морское путешествие. Путь лежит на Гавайи. Веселую компанию ожидает не просто плавание, интересных историй вполне достаточно. Тут и отдых на пляже, и погружение с аквалангом к загадочной Атлантиде, эдакая помесь древних развалин и Лаг-Вегаса.

Женские чары дают свой результат!
Женские чары дают свой результат!

Путешествовать предстоит на огромном лайнере и тут Драка подстерегает настоящее Чувство. Наш чувачок влюбляется в командира лайнера. И все бы ничего, но прелестная и восхитительная Эрика — капитан корабля — не просто капитан, она потомок страшнейшего врага рода Дракулы и вообще всех монстров. Ведь ее еще живой предок — прадед — знаменитый охотник за монстровыми головами — Авраам ван Хельсинг!

Более того, вся эта история с кораблем и капитанством — это хитрая уловка самой Эрики, которая все это подстроила, чтобы втереться в доверие к монстрам и Дракуле.

Вас ждет веселая и поучительная история!
Вас ждет веселая и поучительная история!

В целом мультик веселый и оригинальный, до настоящего противостояния правнучки охотника на вампиров и монстриков дело не доходит, хотя масса забавных приключений, безусловно, присутствует. Все это позволит просто насладиться действом, наблюдая то, как недовольная Мэвис всячески пытается доказать, что Эрика совершенно недостойна Дракулы. В поучительных диалогах и сценках каждый вынесет для себя полезное, а если не найдет такового, то визуальный ряд весьма порадует глаз.

Следим за анонсами и новинками на нашем канале.

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО