Месть брутального дровосека!

527 full reads
724 story viewsUnique page visitors
527 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2 minutes — average reading time

А когда не хватает топора, есть еще и бензопила...

Друзья, подоспела очередная новость, касающаяся еще одного проекта, за которым мы пристально следим. Речь о психоделическом ретро-боевике «Мэнди».

Когда отбирают самое главное — барьеров НЕТ!
Когда отбирают самое главное — барьеров НЕТ!
Когда отбирают самое главное — барьеров НЕТ!

Напомним кратенько о чем собственно эта кровавая история, главную роль в которой сыграет, безусловно, талантливый, но очень своеобразный актер — Николас Кейдж.

Итак, «Мэнди»

Восьмидесятые годы прошлого столетия. Лесная опушка, на окраине которой спокойно и мирно живет семья обычного дровосека. Жена Реда — Мэнди Блум — художница, которая в спокойно среде и на чистом воздухе может предаваться своим фантазиям и заниматься любимым делом — творить. А когда любимая женщина занята желанным делом, то спокойно и уверенно себя чувствует и мужчина. Однако Зло пришло, откуда не ждали.

Раздумывая над своими будущим творениями, Мэнди часто прогуливается как на окраине леса, так и в его глубине. Тут-то она встречается с представителями странной и жутковатой секты, исповедующей религиозный культ Иеремия. Культ этот жесткий и требует жертв. Главарь банды байкеров-сатанистов Джерими Сэнд приказывает в качестве жертвы выбрать жену дровосека Реда.

Мэнди похищается, накачивается наркотиками и становится участницей-жертвой смертельного ритуала, во время которого погибает — ее головорезы попросту сжигают.

Радикальная секта сатанистов творит что-то ужасное
Радикальная секта сатанистов творит что-то ужасное
Радикальная секта сатанистов творит что-то ужасное

Отчаяние Реда не знает границ. Он убит горем, так как потерял самого любимого человека, который к тому же должен был дать жизнь их ребенку. Желание отомстить наполняет душу Реда, ненависть к убийцам превращает его в настоящую машину мести.

Его никто и ничто не остановит
Его никто и ничто не остановит
Его никто и ничто не остановит

Члены радикальной религиозной секты становятся его мишенью, и ничего более его не интересует и уж тем более никто не остановит. Если для этого понадобится громадный топор, то он будет выкован как надо!

Месть брутального дровосека!

Орудие мести выполнит свою работу!

В начале текущего года 22 января 2018 года была премьера хоррора на кинофестивале «Сэндэнс». Оценки критиков — самые восторженные.

Актерский состав

Помимо Николаса Кейджа в фильме также снялись:

► Андреа Райзборо («Бёрдмэн»)

► Лайнас Роуч («Викинги»)

► Билл Дьюк («Хищник»)

► Ричард Брэйк («31: Праздник Смерти»).

В режиссерском кресле — Панос Косматос, снявший фильм «По ту сторону черной радуги».

Что касается премьеры, то тут хорошая новость. Если ранее сообщалось о начале проката в ноябре, то на сегодня информация иная — ждем премьеру на месяц раньше — 11 октября 2018 года.

Пожелаем Николасу Кейджу успехов, так как давненько от него не было чего-то захватывающего, а только сплетни да разговоры как он спустил за несколько лет свое 150-миллионное состояние и остался с «жалкими» 25 миллионами долларов и пока неудачными попытками позакрывать образовавшиеся финансовые дыры.

Следим за анонсами и новинками на нашем канале.

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО