ОНО жаждет мести и НИЧЕГО не забыло!

Пеннивайз соскучился по своим обидчикам, и начинает свой жертвенный отсчет …

Итак, друзья, ничего так не мотивирует жажду мести как старая обида. Да, долгих 27 лет назад группа подростков жестко наказала и спустила в канализацию само исчадие Ада — любителя попугать детишек, жуткого клоуна в страшной маске — Пеннивайза!

Он жаждет отмщения, поэтому опять соберет всех обидчиков вместе!
Он жаждет отмщения, поэтому опять соберет всех обидчиков вместе!

Как мы все знаем и уже упоминали в нашей первой статье про маньяка-убийцу, страшное Зло возвращается к своим черным делам каждые 27 лет. Вот и на этот раз пришло время ему заявить о себе. Тем более, что учитывая как в прошлый раз с ним поступила группа совсем юных подростков, злобы в нем накопилось за все прошедшие 27 лет аховое количество.

Кстати, кого интересует какие сцены были вырезаны или переделаны в феерической первой части смотрим ролик. Есть очень прикольные моменты!

Ритуал Чудь

Бывшие члены клуба Неудачников повзрослели и разбрелись каждый по своим жизненным дорожкам. Почти все разъехались, остался только Майк Хэнлон, темнокожий мальчик.

Майк Хэнлон, который сыграет во второй части очень важную роль!
Майк Хэнлон, который сыграет во второй части очень важную роль!

Майк никуда не уехал и остался жить в распроклятом Дерри, не подозревая, что Зло не забыло обид и готовится не только вернуться, но и жестоко отомстить за свое унижение. Хэнлон вырос, работает в библиотеке и стал своего рода «хранителем памяти» клуба Неудачников. По задумке создателей второй части Майк не просто будет хранить память о тех страшных событиях, которые нанесли ему непоправимый моральный урон.

Пеннивайз уже близко - БОЙТЕСЬ!
Пеннивайз уже близко - БОЙТЕСЬ!

Постепенно он пристрастится к наркотикам, так как его будет преследовать навязчивая идея, что только погрузившись в наркотический дурман можно придумать как извести самое страшное зло, которое он и его друзья повстречали 27 лет назад. Таким вот изощренным способом он не только пытается расширить свое сознание для лучшего понимания мотивов преступлений Пеннивайза, но и окончательно гробит свое и без того уже разваленное здоровье.

Только находка Майка поможет извести это жуткое Зло!
Только находка Майка поможет извести это жуткое Зло!

Но маниакальное упорство Майка не пропадет даром. Способ будет найден и поможет ему в этом ритуал Чудь! Как все это будет реализовано во второй части хоррора мы узнаем уже очень скоро, так как съемочный процесс начался и остановить его не сможет никто – даже ужасный Пеннивайз!

Истоки

В первоначальном варианте, когда еще никто и не догадывался о том, какой фурор создаст выход фильма «Оно», мы бы все стали свидетелями происхождения Пеннивайза. Однако, сценаристы решили иначе и перенесли колоритную сцену в часть 2.

А было бы интересно узнать, кто есть ху!
А было бы интересно узнать, кто есть ху!

Тем интереснее, так как ажиотаж, созданный клоуном в маске, невероятный и всем интересно как же появился это зубоскалистый с истеричным смехом маньяк. Эту часть фильма мы будет точно ждать с нетерпением.

Кого мы не увидим во второй части?

Увы, травма нанесенная Стэнли Урису была настолько велика, что вынести вторую встречу с жестоким убийцей он не в силах. Поэтому данного персонажа в сиквеле не будет.

Стэнли Урис, который не перенес жуткую встречу с клоуном!
Стэнли Урис, который не перенес жуткую встречу с клоуном!

Кто же будет играть взрослых обидчиков клоуна-маньяка?

Съемочная группа здорово поработала над кастом и сумела подобрать настолько похожих актеров, что можно будет без труда сообразить, кто и кем был в молодости. Вот некоторые фан-арты, сделанные Шоном Уотсоном.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Будем следить за съемочным процессом и знакомить всех вас с любыми утечками, тем более, что нам обещают продолжение жуткой истории в еще в более откровенных красках. Как откровенно сказал режиссер обеих частей Андрес Мускетти: «Возьмите с собой в кинотеатр подгузники».

А Вы готовы? ☺

Следим за анонсами и новинками на нашем канале.

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО