Профессорские чресла на зуб Мегалотону!

Друзья, премьера блокбастера с участием очень активного в смысле ролей Джейсона Стейтена, борющегося против громадной и ненасытной вечно голодной акулы, все ближе.

Уик-энд будет незабываемым!
Уик-энд будет незабываемым!

Совсем недавно мы отмечали в статье «Хоббс + Шоу. Недоносок и Урод объединяются», что Джейсон на пару с не менее колоритным Дуэйном Джонсоном «Скалой» будут сниматься в спин-оффе последнего Форсажа.

Недоносок и Урод объединяются
Недоносок и Урод объединяются

Но не можем не добавить информации и по совсем скорому проекту с участием бывшего члена сборной Великобритании по прыжкам в воду с трамплина и участника Игр Содружества в 1990 году.

Так вот, все больше радуют ролики, которые появляются в сети с отрывками из экш-сцен фильма про борьбу человека с доисторическим монстром.

Ранее уже был ролик, кто не успел — пересмотрите:

В сети появилось два новых ролика. Причем, если первый уже содержит на фоне новых сцен парочку опубликованных, то вот второй ...

Ролик 1

... то второй, что покороче, ну просто убойный по своему драйву.

Ролик 2

Напоминаем, о чем собственно речь

Итак. Блокбастер «Мэг» снят по роману Стива Альтена «Мегалодон: ужас из глубины», который написан им более 20 лет назад, а если быть точнее, то в 1997 году.

Адреналиновый Джейсон Стейтен на этот раз предстанет перед нами в виде отставного спецназовца Военно-Морского флота США, занимавшегося по роду службы глубоководными операциями. Вот он и столкнулся во время оных с неизведанным страшным монстром — громадной акулой МЕГАЛОТОНОМ, которая по заверениям ученых должна была вымереть уже много миллионов лет назад. Но монстр не только дожил до наших времен, но и растерзал экспедицию, в которой и участвовал наш высоколобый герой.

Иногда стоит прислушиваться к словам профессоров палеонтологии
Иногда стоит прислушиваться к словам профессоров палеонтологии

Прошли годы, герой Стейтена — Джонас Тейлор — вышел в отставку и, посвятив свою жизнь изучению морских глубин, стал настоящим профессором палеонтологии.

Ну а че, как посмотрим на Стейтена — так представляешь типаж настоящего профессора паленонтологии. Крутой и умный. ☺

«Профессор палеонтологии Джонас Тейлор» и его кошмар!
«Профессор палеонтологии Джонас Тейлор» и его кошмар!

Теперь он изучает морской подводный мир в университете, читает лекции студентам, а также пишет книги, посвященные горе мяса и обладателю мешка огромных грозных зубов! Но ему НЕ ВЕРЯТ!

Беспечность и наивность — начало проблем!
Беспечность и наивность — начало проблем!

Однако попавшая в беду очередная экспедиция ученых, застрявших в морских глубинах и подвергшаяся нападению громадины, заставила прислушаться к опасениям ученого. Ему предстоит совершить еще более опасное и глубокое погружение, чтобы окончательно убедить скептиков в реальности существования Мегалотона.

Команда

Кроме упомянутого одновременно серьезного и безбашенного профессора палеонтологии в исполнении Джейсона Стейтена в съемках участвовали Руби Роуз. Эту особу, пускай и немую, мы могли лицезреть во второй части экш-боевика про бывшего наемника Джона Уика. Почитайте нашу серию статей про третью часть «Джон Уик 3. Парабеллум».

Героиня, сыгранная Руби Роуз, за миг до встречи с Мегалотоном
Героиня, сыгранная Руби Роуз, за миг до встречи с Мегалотоном

Ждем премьеру борьбы большой и голодной кучи мяса, против лысой, амбициозной, но очень умной и отчаянно смелой кучки профессорского мясца.

Драйв нам обеспечен, так что ждем-ждем-ждем ☺

Следим за анонсами и новинками на нашем канале.

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО