Сибирский угодник

22.06.2018

Баба Яга на сибирских просторах

Друзья, все ближе премьера криминальной драмы «Сибирь» с участием неутомимого Киану Ривза.

А пока мега звезда голливудского небосклона в образе Джона Уика пытается уже в третий раз отбиться от наседающих со всех сторон любителей джек-пота. 14 миллионов долларов за голову пускай и бывшего, но киллера, да еще нарушившего правила криминального мира. Об этом читайте у нас на канале в статье «Баба Яга: «Дважды я уже не дался!»

Лирическое отступление

Так вот. Что всегда удавалось Киану, так это дуэты с прекрасной половиной человечества. Все любители и поклонники таланта Ривза прекрасно помнят такие замечательные работы мастера своего дела как «Сладкий ноябрь» и «Дом у озера»

Сладкий ноябрь (2001)

Слезная романтическая драма
Слезная романтическая драма

В вышедшем в уже далеком 2001 году фильме Киану Ривз в дуэте с Шарлиз Терон замечательно обыграли сложную, трагическую, но такую романтическую историю взаимоотношений рекламного агента-трудоголика Нельсона Мосса и эксцентричной и очень соблазнительной Сары Дивер. Любителям слезливых мелодрам и эмоционального душевного мазохизма — самое то — обязательно к просмотру.

Дом у озера (2006)

Казалось бы, причем тут почтовый ящик?
Казалось бы, причем тут почтовый ящик?

Довольно оригинальная трактора временной ловушки и путаницы. Не менее прекрасный дуэт Киану Ривза с Сандрой Буллок, которая сейчас отжигает в «Подругах Оушена». Мы писали об этом оригинальном продолжении известных «Друзей Оушена», кто пропустил — почитайте в статье «Как Подруги обули Друзей».

Что касается «Дома у Озера», то стоит посмотреть на развитие событий и чувств, когда простой почтовый ящик становится единственной связью, позволяющей общаться и сближаться людям, живущим в разные годы )

Сибирь

А теперь возвращаемся к сибирским просторам и страшным тайнам, скрывающимся в русской морозной бездне!

Для начала оценим новый постер к фильму. Да, как видим, Киану Ривз в нем на высоте и в прямом и в переносном смысле )

Напомним сюжетик криминальной драмы

В России найден клиент, который захотел приобрести за внушительную сумму зеленых настоящие голубые бриллианты. Лукас Хилл (Киану Ривз) отсылает партнера для осуществления сделки. Однако и партнер и камешки пропадают, что заставляет торговца самому углубиться в сибирские просторы и разобраться, что случилось.

За голубые бриллианты могут и порвать!
За голубые бриллианты могут и порвать!

По ходу дела Хилл вынужден бороться с местной мафией, а проще говоря, братками. Внезапно вспыхнувшие чувства к местной хозяйке кафе — Кате — имеют важное продолжение.

Так что ждем третий любовный дуэт в исполнении мастера подобных дел, звезду Голливуда — Киану Чарльза Ривза.

Режиссер фильма — Мэтью Росс

Сценаристы — Стивен Хэмел и Скотт Б.Смит.

Премьера фильма намечена на 12 июля 2018 года.

И как БОНУС, пара интересностей про Киану Ривза

Киану Ривз неплохо играл в хоккей. Боле того, во время игры в школьной команде будущая звезда получила прозвище «Стена» (The Wall) за непробиваемость ворот. Как итог самоотверженной игры — признание молодого дарования самым полезным игроком в школьной хоккейной команде и присуждение титула MVP (Most Valued Player — самый полезный игрок).
Пошел на взлет!
Пошел на взлет!
Киану Ривз страстный поклонник мотоциклов. Страсть привела к тому, что актер стал сооснователем фирмы, выпускающей кастом-байки — Arch Motorcycle Company.
Страсть к байкам - это серьезно!
Страсть к байкам - это серьезно!

Следим за анонсами и новинками на нашем канале.

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО