Слендермен проникнет в разум!

► ДОПОЛНЕНО (смотрим новые фото в конце статьи)!

Друзья, продолжаем знакомиться с новостями из мистического мира хорроров и прочих ужасных прелестей. На этот раз порадуем всех фанатов одного из знаковых персонажей жанра мира ужасов — монстре в строгом костюме и с длиннющими руками — Слендермене.

Кто это — читаем до конца статьи!
Кто это — читаем до конца статьи!

Как часто бывает, что кем-то и когда-то что-то задумывалось и придумывалось как некий образ и миф, а со временем перерастало в нечто большее и отображалось в реальной жизни во всех ее мрачных до ужаса красках. Именно такова история с придумкой и появлением данного персонажа.

Немного предыстории

Придуман Слендермен был вполне конкретным человеком, а именно Эриком Кнудсеном, который в форумской сфере был известен под псевдонимом Victor Surge. Как участник одного из конкурсов, он продемонстрировал созданный фотомонтаж, на котором в черно-белом стиле изобразил своего персонажа, преследовавшего группу детей.

Группу подростков преследует неведомое долговязое существо!
Группу подростков преследует неведомое долговязое существо!

Как утверждает автор вымышленного героя, на формирование образа Слендермена его вдохновил Высокий человек из кинофильма ««Фантазм», вышедший в 1979 году. Кроме того, образ был облачен в строгий костюм. Персонаж с длинными руками стал настолько популярен в интернет-среде, что превратился в настоящим мем. Более того, Тонкий человек стал героем целого ряда рассказов-ужасов, настоящим образцом фан-арта и косплея.

Лесной монстр стал жить своей виртуальной жизнью, устрашая все больше
Лесной монстр стал жить своей виртуальной жизнью, устрашая все больше

Слендермен проник в компьютерные и мобильные игры (в свое время одна из независимых студий — Parsec Productions — даже создала 2 компьютерные игрушки в жанре survival horror: Slender: The Eight Pages и Slender: The Arrival.). То есть образ стал постепенно обрастать историей и зажил свое «жизнью».

Он услышит твои мысли о нем и обязательно придет за тобой!
Он услышит твои мысли о нем и обязательно придет за тобой!

Огромное количество фанатов многие годы мечтали, чтобы их герой появился и в формате широкого метра и их мечты сбылись. Тем более, что сейчас так модно переносить из комиксов или компьютерных игр тех или иных персонажей, о чем мы не раз писали в наших статьях, а также регулярно наблюдаем на киноэкранах.

Не ходите детки в лес!
Не ходите детки в лес!

Итак, что нам известно о данном проекте с учетом того, что съемки фильма УЖЕ завершились и сейчас кинокартина перешла в стадию постпродакшена.

Прежде всего, синопсис

Итак, некто очень худощавый с длиннющими руками и в строгом похоронном костюме обитает в близлежащем лесу. Прекрасно маскируется в деревьях или в каких-либо заброшенных строениях. Более того, это существо может телепортироваться, а когда кто-то думает о нем или боится, то Слендермен прочитает мысли боящегося и придет за жертвой. Что при этом думает лесной монстр — никто не знает, что он делает со своими жертвами — неведомо никому. Однако цель его — дети-подростки, которые бесследно исчезают, в попытках уйти от преследования!
Четыре девочки, совсем еще подростки, решили развеять миф об ужасном Слендермене, похищающим детей. Однако сами того не подозревая, спровоцировали нечто ужасное, а одна из девчонок просто … исчезает. Неужели она стала очередной жертвой якобы выдуманного персонажа?

Также в сети уже есть два трейлера. Оценим.

Трейлер 1

Трейлер 2

Команда

Режиссер фильма Сильвен Уайт.

Сценаристы — Дэвид Бирк и Виктор Сердж.

В роли ужасного монстра Слендера снимется не менее «ужасный», но достаточно известный актер Хавьер Ботет.

Актер Хавьер Ботет
Актер Хавьер Ботет

Кстати, актер засветился и в лучшем на сегодняшний день и самым прибыльном ужастике «Оно», который вышел в прошлом 2017 году, а в этом уже снимается продолжение, о чем мы поведали всем любителям жанра в статьях «ОНО-2 стартовало!» и «ОНО жаждет мести и НИЧЕГО не забыло!»

Невероятная худоба и малый вес!
Невероятная худоба и малый вес!

Факт:

Хавьеру Ботету в пятилетнем возрасте был поставлен диагноз — синдром Марфана. Это очень редкая аутосомно-доминантная болезнь. Внешними отличительными признаками такого заболевания являются очень длинные тонкие пальцы и невероятная худоба актера. Судите сами, Хавьер весит всего 56 килограмм, при этом рост его … 2 метра!

Ждем скорую премьеру хоррора и оценим весь ужас происходящего!

ДОПОЛНЕНИЕ 1

Тем временем в Сети появились две фотографии со съемок хоррора. Джи Кинг, которая блистала в «Заклятии», засветилась на обеих фотографиях.

Джи Кинг
Джи Кинг

А вот компанию на фото ниже ей составляет Джулия Голден Теллес, снявшейся в свое время в сериале «Любовники».

Джи Кинг и Джулия Голден Теллес в ожидании Слендера
Джи Кинг и Джулия Голден Теллес в ожидании Слендера

Следим за анонсами и новинками на нашем канале.

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО