Стриженый Тор надел пиджак и очки!

Агент Н в прекрасной форме

Итак, друзья, продолжаем следить за перезапуском знаменитой франшизы про спецагентов, следящих за безобразиями пришлых инопланетян на нашей старушке Земле! Да-да, речь о «Людях в черном», уже четвертой части эпопеи.

Противостояние выходит на новый виток!
Противостояние выходит на новый виток!

В двух прошлых статьях на нашем канале мы уже обсудили саму суть перезапуска, а также проронили скупую зрительско-фанатскую слезу по поводу завершения невероятно колоритной службы на страже земного покоя двух легендарных агентов — агента Кея и агента Джея. Да и как же могло быть иначе, если воплощали в реальности этих героев удивительно харизматичные балагуры Уилл Смит и Томми Ли Джонсон.

Старая гвардия уходит на покой!
Старая гвардия уходит на покой!

Кто пропустил или хочет еще раз промакнуть глаза и освежить память — милости просим в нашу виртуальную «библиотечку», где можно читнуть статейку «ЛВЧ-4».

Однако все течет, все меняется. Вместо оставивших после себя неизгладимое впечатление Кея и Джея на главную сцену выходят не менее амбициозные и активные персонажи. Да, и это мы уже обсудили, так что, не теряя времени, читаем статью «Агенты Н и М — начинают свой путь», где проясняем, кто же возьмет на себя главное бремя контроля за разнуздавшимися инопланетными бестиями, ломающими покой землян и норовящие опять устроить эпическую заварушку.

Агентов ждут невероятные приключения!
Агентов ждут невероятные приключения!

В это статье мы сосредоточимся на одном из основных персонажей франшизы, который должен внести в ленту особый колорит и харизму.

Агент Н

Главным заводилой обновленной группы спецагентов будет ни кто иной как … стриженный ТОР. Да-да, Крис Хемсворт кардинально поменял свой имидж, стараясь полностью соответствовать строгому образу специального агента секретной государственной службы контроля.

Скоро от брутальности не останется и следа.
Скоро от брутальности не останется и следа.

После образа косматого крепкого мужика с огромным молотом Крис превратился в не менее крепко сбитого сотрудника по отлову всяческой мерзости. Правда под белой рубашкой и с воротничком, затянутым галстуком-удавочкой, это не всегда видно, но это не есть проблема для него. ☺

Агенты М и Н в «Люди в черном 4».
Агенты М и Н в «Люди в черном 4».

Более того, чтобы развеять все сомнения по поводу формы, а также порадовать всех поклонников и поклонниц, австралийский актер выложил в Глобальную сеть небольшой ролик, снятый во время подготовки к съемках в фильме «Люди в черном 4».

Да, можно с полной уверенностью сказать, что продемонстрирована прекрасная физическая форма как для 34-летнего актера. Молодец!

Фото: instagram @chrishemsworth
Фото: instagram @chrishemsworth

Кстати, кроме отличной формы, актер может похвастаться и статусом примерного семьянина. Кто не в курсе, то можем сообщить, что актер женат на испанско-американской актрисе Эльзе Патаки. Эльза старше Криса на 7 лет, что вовсе не является каким-либо препятствием. Как итог благополучного и верного союза — трое детей:

— дочь Индиа Роуз (2012);

— два сына: Тристан и Саша (2014).

Все семейство в сборе!
Все семейство в сборе!
Ловись рыбка большая и маленькая!
Ловись рыбка большая и маленькая!

Постепенно мы познакомимся поближе и с другими агентами, а так же их начальником и прочими персонажами, сочно наполняющими съемочную площадку.

Пока же напомним, что в режиссерском кресле командует постановщик последнего «Форсажа» Ф. Гэри Грей.

За сценарий отвечают Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй.

Премьера намечена на лето следующего 2019 года.

Следим за анонсами и новинками на нашем канале.

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО