Тебе должно быть очень страшно!

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Мы сможем делать все, что захотим

Том Харди примеряет на себя образ жуткого в своей ипостаси антигероя в ожидаемом научно-фантастическом экшн-хорроре «Веном». Кто же такой это загадочный Веном? Что за жуткая тварь, пугающая своим громадным клыкастым оскалом с зубами без единого следа кариеса?

Том Харди - носитель симбиота
Том Харди - носитель симбиота

Веном — это разумное существо внеземного происхождения, которое по своей сути является некой комбинацией, симбиозом с человеческим организмом, который выступает как носитель твари. Получившееся мутированное создание приобретает сверхъестественные способности.

Предыстория

После появления целой серии миникомикса «Смертоносный защитник», а так же аркады «Планета симбиотов» зарождается идея блокбастера, которая развивает взаимоотношения симбиотов. Да, именно так, ведь по сюжету мирный договор был заключен между Веномом и Человеком-Пауком.

Именно Человек-Паук стал первопроходцем в подобной эволюции. Однако к чести человеческого паука, узнав об истинных намерениях симбиота, он отказывается от ношения в себе инородной сущности. Далее Веном находит себе следующую жертву, а именно бывшего репортера Эдди Брока (его и играет Том Харди) и становится заклятым врагом своего первого носителя.

Сюжет

Будучи журналистом, Эдди Брок, имеющий не самую лучшую репутацию, переезжает в Сан-Франциско из Нью-Йорка. Тут он пытается расследовать, чем же занимается тайный международный синдикат — «Фонд жизни», что за опыты проводятся в его тайных лабораториях? Во время этих бесплодных попыток он сталкивается с чужеродной жизнью и становится симбиотом, со всеми вытекающими (в прямом и переносном смысле) последствиями.

Том Харди еще не знает ЧТО его ожидает!
Том Харди еще не знает ЧТО его ожидает!

Такой поворот событий не могло пропустить руководство «Фонда жизни», и на журналиста начинается настоящая охота. Точнее уже не столько журналиста, сколько ужасного в своей смертельной опасности монстра с жидкими руками-щупальцами и пастью в половину лица. Как поведет себя монстр, способен ли он уничтожить всю человеческую расу?

Веном не щадит никого!
Веном не щадит никого!

Сценарий и актеры

Сценаристом блокбастера Келли Марсель, которую многие знают по другому нашумевшему фильму «50 оттенков серого». Она переработала черновые наброски и варианты, надо которыми работали Джефф Пинкер, Скотт Розенберг и Данте Харпер.

Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

Актерский состав долго держался в тайне, но все же постепенно подробности просачиваются. Так, довольно долго муссировалось участие в киноленте Вуди Харрельсона. Он, давая одно из последних интервью, все же приоткрыл завесу тайны и сообщил, что все же появится в эпизодической роли. Однако это будет совсем небольшая роль, причем узнают об этом зрители уже после титров. Ну совсем как в последних «Мстителях. Бесконечная Война», которые наградили самых стойких своих поклонников шикарным роликом. Читайте об этом в нашей статьей «Мстительные титры».

Кроме Вуди Харрельсона покорять киномир будут:

► Риз Ахмед;

► Мищель Уильямс,

► Рид Скотт;

► Дженни Слэйт;

► Скотт Хэйз;

► Сопе Алуко и др.

Кроме того, учитывая, что первым симбиотом был Человек-Паук на съемочной площадке замечен Том Холлэнд, который и исполняет роль мутанта Питера Паркера (человек-паук).

Убедительный образчик Зла и Отмщения!
Убедительный образчик Зла и Отмщения!

Ждем мировую премьеру 4 октября 2018 года. Будет страшно и зловеще!

Следим за анонсами и новинками на нашем канале.

Понравилась статья?

Ставь лайк и подписывайся на наш канал

ХОРОШЕЕ КИНО