"МОЯ С*КА - CHANEL, МОЯ С*КА, КАК GUCCI"

13.07.2018

Настоящее фамилия Егора Крида - Булаткин, и родился он в Пензе 24 года назад.

Детство Егора достаточно не сильно отличалось от нашего с вами, правда родился он в невероятно обеспеченной семье. Его отец - Булаткин Николай Борисович владелец очень серьезной компании "Унитрон"- именно она поставляет орехи любой компании в России, она абсолютный монополист на рынке. Например именно она поставляет свою продукцию для таких гигантов как Mars и Nestle.

Слева напрово: Мама Марина ,Егор, Сестра Полина, Отец Николай Борисович
Слева напрово: Мама Марина ,Егор, Сестра Полина, Отец Николай Борисович

Разумеется отец очень хотел, чтобы его сын продолжил его дело, но не тут то было. Егор уже с самого рождения начинает увлекаться музыкой и первым его музыкальным инструментом был барабан, на котором он, кстати, неплохо играл.

Егорка в детстве
Егорка в детстве

Благодаря родителям, которые пытались разносторонне развивать сына, Егор увлекается шахматами и побеждает в нескольких школьных турнирах. Спорт также не обошел парня стороной, он увлекался бильярдом, баскетболом и теннисом.

Но больше всего его зацепила музыка, родители были категорически против этого и никак не помогали сыну в музыкальном развитии, именно с этого момента он начинает свой собственный путь.

Несмотря на все сказанное выше родители Егора очень творческие люди, мать прекрасно поёт, а отец состоит в музыкальной группе.

В школе Егор увлекается хип-хопом и его главным идолом становится репер 50-Cent. В 11 лет он записывает свой первый трек "Амнезия", который безусловно сделан очень круто для его возраста.

Далее, уже под псевдонимом Kreed, (который по словам Егора ничего не значит) он увлекается написанием текстов и пением под гитару. Именно с этого момента он начинает снимать клипы, которые в будущем обретут бешеную популярность.

Кавер на песню Тимати - "Не сходи с ума" делает парня настоящей звездой интернета, а клип на эту песню , который он сделал с помощью друзей, собрал более 2 миллионов просмотров, что для 2011 года огромная цифра.

Далее последовал трек "Любовь в сети", который буквально взорвал интернет, именно тогда у Крида появляются первые толпы поклонниц.

Далее он принимает участие музыкальном конкурсе "Звезда ВКонтакте", где он победил лишь в одной номинации, но завоевал еще больше поклонниц.

После успешной сдачи ЕГЭ он поступает в Музыкальную академию имени Гнесиных на продюсерский факультет. Но с образованием ему не повезло, Тимати в этот момент срочно нужны были новые артисты для лейбла и Крид более чем подходил.

Тимати был просто поражен талантом юного артиста и не задумываясь подписал нового участника лейбла Black Star. Именно под крылом лейбла Крид максимально раскрывает свой потенциал и становится одним из самых популярных артистов России.

С большим рвением он продолжает заниматься своим творчеством раскаляя сердца своих юных поклонниц. В его музыкальной копилке уже более 80 треков и вряд-ли он на этом остановится.

Спасибо за внимание!

Ставьте лайк и подписывайтесь на Top Five Journal, впереди нас ждет много интересного!