⚽ 5 футболистов из богатых семей

Считается, что футболисты из малообеспеченных семей играют лучше и большего достигают в спорте. Мы подготовили подборку которая изменит ваше мнение.

5. Жерар Пике

В это сложно поверить, но один из лучших защитников "Барселоны" за всю историю Жерар Пике мог бы вообще никогда не заниматься футболом.

У Жерара очень обеспеченная семья. Отец известный в Барселоне адвокат. Мать владелица медицинской клиники. Но решающею роль в судьбе Пике сыграл его дед.

Когда Жерар был маленький пост вице-президента клуба "Барселона" занимал его дедушка - Амадор Бернабеу. Именно он настоял на том, чтобы Жерар начал заниматься футболом.

4. Диего Форлан

Начать стоит с того, что у Диего Форлана футбольная семья. Дед и отец уругвайца так же были профессиональными футболистами и в разное время выигрывали Кубок Америки по футболу.

Все свои заработанные футболом деньги семья Форлана вложила в бизнес и когда Диего нужно бы принимать решение о том, чем заниматься в жизни, вопрос с деньгами стоял на последнем месте.

Тем не менее Диего так же как и его предки выбрал путь футбола и не прогадал. Звание лучшего игрока и бомбардира ЧМ-2010 тому подтверждение.

3. Андреа Пирло

Андреа Пирло был обеспечен с самого детства.

Отец итальянца - владелец сталелитейной компании, в которой у Андреа с пеленок была доля. В интервью Андреа говорил, что дивидендов было бы достаточно, чтобы безбедно жить до старости.

Но страсть к футболу взяла свое и вместо сына владельца завода из Пирло получился Чемпион Мира по футболу 2006 года.

2. Рикарду Кака

Обычно для футболистов из Бразилии футбол является единственным способом выбиться в люди. Только не в случае Рикарду Кака.

Отец футболиста известный и уважаемый инженер. Мать учительница, которая немало усилий приложила к воспитанию сына.

Как итог из Кака получился лучший футболист планеты 2007 года. Последний до эпохи Месси и Роналдо.

1. Джанлука Виалли

Джанлука Виалли футболист из самой богатой семьи за всю историю футбола. У отца футболиста был собственный замок в Италии с 60 комнатами.

В принципе Джанлука мог вообще никогда не работать, не то что на потеть на футбольных тренировках. Однако желание и талант взяли свое. Как итог 17 выигранных титулов с разными командами.

Нам очень важно, что ты дочитал до конца. Спасибо.

Если тебе понравилась статья ставь палец вверх и подпишись. Это позволит как можно большему количеству людей узнать о нас.