5 футболистов симулянтов

Эти игроки предпочитают симулировать, а не играть в футбол.

Никто не любит игроков, которые симулируют на футбольном поле. Конечно, одноклубникам симулянта все равно, но не соперникам. Зачастую из-за симуляции назначают опасные штрафные, пенальти, дают карточки. А игрок, который пару минут корчился от боли, как будто ему только что вырезали аппендицит, встал и побежал. Представляем вашему вниманию 5 футболистов симулянтов, их поведение на поле не любят соперники и болельщики.

Дани Алвес

Дани Алвес
Дани Алвес

Родился 6 мая в 1983 году в Бразилии, играет на позиции крайнего защитника. Футболист 5 лет провел в Севилье, затем с 2008 по 2016 год защищал цвета Барселоны. На один год съездил в Ювентус, сейчас играет в ПСЖ, где вероятнее всего завершит карьеру. Дани Алвес один из ярых симулянтов в футболе, он падает от легкого прикосновения, а потом встанет, как ни в чем не бывало. Все знают, что бразилец часто симулирует, но судьи все равно ему верят и назначают штрафные, выдавая карточки игрокам.

Эшли Янг

Эшли Янг
Эшли Янг

Родился 9 июля в 1985 году в Англии, играет на позиции крайнего защитника и полузащитника. Футболист обладает высокой скоростью, поэтому играет на фланге. За всю карьеру Янг выступал за Уотфорд, Астон Виллу, с 2011 году играет за Манчестер Юнайтед. Эшли Янг постоянно прорывается по флангу и постоянно падает, чтобы заработать штрафной для команды. Перед падением, Эшли расставляет ноги, видимо, чтобы ненароком не получить реальную травму.

Серхио Бускетс

Серхио Бускетс
Серхио Бускетс

Родился 16 июля в 1988 году в Испании, играет на позиции полузащитника. Футболист всю свою карьеру проводит в Барселоне. Серхио нужно было идти играть не в футбол, а в театр одного актера. Куда бы ни били футболиста, Бускетс всегда будет хвататься за лицо, видимо, чтобы скрыть свою злорадную ухмылку. Пока он лежит на газоне и страдает якобы от боли, Серхио может наблюдать за судьей, хватило ли его стараний, чтобы рефери дал карточку или назначил штрафной.

Неймар

Неймар
Неймар

Родился 5 февраля в 1992 году в Бразилии, играет на позиции вингера. Футболист уже всем неоднократно надоел. То он уезжает в ПСЖ, а потом плачет и хочет вернуться в Барселону. То он падает на чемпионате мира, когда его даже никто не трогает. Вместо того, чтобы показать отличный дриблинг и хорошую игру, бразилец симулирует раз за разом. Может Неймару поучиться у Лео Месси? Аргентинец покажет, как надо играть, а не симулировать.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Родился 5 февраля в 1985 году в Португалии, играет на позиции нападающего и крайнего полузащитника. Роналду всю свою карьеру симулирует. Игрок падал в Спортинге, Манчестер Юнайтед, Реал Мадриде, сейчас симулирует в Ювентусе. Криштиану часто смещается слева в центр, если его заденет соперник, он упадет, и будет корчиться от боли. Как только судья назначит штрафной, Роналду тут же встанет и пойдет исполнять стандарт. Роналду может после футбола идти в актеры, опыта в мастерстве он набрал на футбольном поле.

Советуем прочитать статью о самых ненавидимых футболистах.
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал
Топ Футбол.