5 игроков, которые предпочли ночные клубы, вместо футбола

Эти футболисты угробили свою карьеру в клубах.

Футбольная карьера игрока очень короткая, редко кто из футболистов играет до 35, а то и до 40 лет. Некоторые футболисты, получая огромные деньги, начинают заводить вредные привычки и постоянно проводят время в клубах. Представляем вашему вниманию топ 5 футболистов, которые прожгли свою футбольную карьеру в клубах.

Роналдиньо

Роналдиньо
Роналдиньо

Родился в Бразилии 21 марта в 1980 году, играл на позиции полузащитника и нападающего. Футболист обладает отличным дриблингом и скоростью. Роналдиньо мог затмить Криштиану Роналду и Лионеля Месси, но выбрал другой путь. Буквально после получения золотого мяча, бразилец начал прогуливать тренировки, постоянно пропадая в ночных клубах. Примерно с 27 лет его карьера пошла под откос.

Кевин-Принс Боатенг

Кевин-Принс Боатенг
Кевин-Принс Боатенг

Родился 6 марта в 1987 году в Германии, имеет гражданство Ганы, играет на позиции центрального полузащитника. Футболист мог стать мировой звездой, однако большие деньги испортили его как игрока и человека. Боатенг постоянно был в ночных клубах по 6 раз в неделю. Там он проедал и пропивал заработанные деньги. Кевина хватило только на 3 года, когда он более менее играл за Милан с 2010 по 2013 год, а потом все пошло по-новому – девушки, алкоголь, тусовки.

Уэйн Руни

Уэйн Руни
Уэйн Руни

Родился 24 октября в 1985 году в Англии, играет на позиции нападающего и полузащитника. Футболист, безусловно, звезда сборной Англии и Манчестер Юнайтед. Все шло хорошо до 28 лет, пока игроку просто все не надоело. Уэйн начал пропадать в ночных клубах, стал часто выпивать, несколько раз был пойман на изменах собственной жене. Уэйн Руни мог записать свое имя в историю футбола, получить золотой мяч, но вместо этого доигрывает в США.

Обафеми Мартинс

Обафеми Мартинс
Обафеми Мартинс

Родился 28 октября в 1984 году в Нигерии, имеет гражданство Италии, играет на позиции нападающего. Футболист отлично начал играть в Италии за Интер, где провел 4 года. После Мартинс перебрался в Англию. Как только игрок попал в Германию, его карьера пошла на спад. Обафеми начал вести разгульный образ жизни, пил, ходил постоянно по ночным клубам, мог спокойно спустить 40-50 тысяч евро за вечер. Как итог, карьера у игрока не задалась, сейчас он играет в Китае, чтобы заработать себе на пенсию.

Хамес Родригес

Хамес Родригес
Хамес Родригес

Родился 12 июля в 1991 году в Колумбии, играет на позиции полузащитника и нападающего. Футболист приковал к себе большое внимание Реал Мадрида, и перешел в состав сливочных в 2014 году. В составе королевского клуба Хамес начал ругаться с тренером Зинедином Зиданом, партнерами по команде, был постоянно замечен в ночных клубах, ушел от жены. Руководству Реала надоело хамское отношение и его сдали в 2017 году в аренду Баварии. В немецком клубе Родригес играет, в скандалах замечен пока не был, вернется ли он в Реал, загадка.

Советуем вам почитать статью о 5 футболистах алкоголиках.
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал
Топ Футбол.