Трансферные слухи России

Самые последние футбольные новости о возможных сделках на рынке трансферов.

Совсем скоро откроется зимнее трансферное окно, российские клубы ищут усиление на остаток сезона, чтобы побороться за евро кубки или остаться в высшем дивизионе. Представляем вашему вниманию самые последние новости и вероятные трансферные сделки.

Спартак

Роман Еременко
Роман Еременко

Как стало известно, красно-белые не собираются оставлять Романа Еременко в своем клубе. Финский полузащитник уже ищет новый клуб. По последним данным, футболист может продолжить карьеру в Мексике под руководством Диего Марадоны.

Спартак заключил соглашение с бразильским 21 летним защитником Айртоном Лукасом, по официальным данным московский клуб выложил за футболиста 7 миллионов евро.

Зелимхана Бакаева хотят вернуть из аренды, футболист сейчас выступает за тульский Арсенал. В ближайшее время руководство Спартака встретится с Олегом Кононовым, чтобы обсудить возможную покупку Аяза Гулиева.

Локомотив

Мануэл Фернандеш
Мануэл Фернандеш

Киноэпопея с Мануэлем Фернандешем кажется, подходит к концу. У футболиста скоро заканчивается контракт, железнодорожники не хотят платить лидеру команды последних лет, игрок вероятнее всего продолжит карьеру в Турции.

ЦСКА

Марио Фернандес
Марио Фернандес

На Марио Фернандеса претендуют многие европейские клубы. Помимо Италии и Испании, бразильским россиянином активно интересуется Челси. Сумма сделки может составить около 30 миллионов евро.

Федор Чалов получил предложение переехать в Европу. Трансферная стоимость игрока составляет 5 миллионов евро, если сумма отступных устроит оба клуба, 20 летний полузащитник может покинуть команду этой зимой.

Ильзат Ахметов может продолжить карьеру в итальянской Роме. Римлянам понравилась игра молодого полузащитника России, в ближайшее время Рома хочет сделать выгодное предложение ЦСКА.

Зенит

Себастьян Дриусси
Себастьян Дриусси

Питерский клуб активно ищет усиление в Европе и России. Леандро Паредес и Себастьян Дриусси в зимнее трансферное окно могут покинуть клуб и продолжить карьеру в итальянской серии А.

Зенит может выкупить у Ахмата 28 летнего защитника Роланда Гиголаева. Сейчас футболист играет на правах аренды в махачкалинском Анжи.

Также идет огромный спрос на Александра Ломовицкого. Игроком интересуется Зенит, Локомотив, может перейти в аренду в Крылья Советов.

ФК Краснодар

Николай Комличенко
Николай Комличенко

Николай Комличенко, принадлежащий краснодарскому клубу, забил уже 17 голов в 17 матчах. Сам игрок не желает возвращаться в Краснодар, поскольку у клуба нет к нему доверия. Однако ФК Краснодар может вернуть нападающего из аренды в срочном порядке, чтобы усилить атакующую линию на конец сезона.

Понравилась статья? Поставь лайк и подпишись на наш канал Топ Футбол.