Трансферные слухи России за 19 февраля 2019 года

Дмитрий Скопинцев перешел в Краснодар

Дмитрий Скопинцев перешел в Краснодар
Дмитрий Скопинцев перешел в Краснодар

21 летний полузащитник сегодня подписал контракт с Краснодаром, а Ростов получил 4,4 миллиона евро + возможные бонусы. Сам контракт футболиста будет действовать 4,5 года.

Дмитрий Скопинцев в России выступал за Балтику и Ростов, принял участие в 81 матче и забил 12 голов, может сыграть на левом фланге полузащиты и защиты. Ранее игроком интересовался Зенит, но сделка так и не состоялась.

Хавьер Пасторе может перейти в Зенит

Хавьер Пасторе
Хавьер Пасторе

Аргентинский полузащитник в зимнее трансферное окно может перебраться в Россию. Сейчас 29 летний футболист выступает за итальянскую Рому, однако руководство клуба согласно продать игрока.

Сам Хавьер Пасторе, несмотря на мало игровой практики, не хочет уезжать из Италии зимой. Руководство Зенита активно ведет переговоры с Ромой и футболистом, чтобы успеть оформить сделку до закрытия зимнего трансферного окна. Сумма сделки может составить более 20 миллионов евро.

ЦСКА никого покупать не будет

Лассана Н'Диайе
Лассана Н'Диайе

Руководство армейцев закрыло трансферную компанию, и не будет обновлять состав зимой. ЦСКА сейчас находится на третьих сборах, после их завершения команда отправится на подготовку к матчу с Арсенал Тула.

В зимнее трансферное окно ЦСКА не приобрел ни одного нового игрока, вероятнее всего покупки будут только летом. У команды есть проблемы с центральными защитниками, поэтому в команде начали наигрывать Яку Бийола на новую позицию.

Бывший нападающий Енисея перебрался в Беларусь

Дарко Бодул перебрался в Шахтер
Дарко Бодул перебрался в Шахтер

30 летний Дарко Бодул недавно покинул Енисей и практически сразу подписал контракт с Шахтером из Солигорска. Помимо Енисея, футболист выступал Аякс, Спарту из Роттердама, Португальский Насьонал и т.д.

Миха Мевля не перейдет в Эмполи

Миха Мевля
Миха Мевля

Футболист должен был уйти на правах аренды в итальянский Эмполи, но трансфер не состоится. Федерация Итальянского футбола запретила проводить сделку, поэтому Миха Мевля будет играть в Зените как минимум еще полгода.

Мевля перешел в Зенит из Ростова в 2017 году, контракт был рассчитан на 4 года. Футболист не имеет постоянного игрового времени, летом может быть продан в другой клуб.

Сослану Джанаеву мало денег

Сослан Джанаев
Сослан Джанаев

Рубин расторг контракт с футболистом в зимнее трансферное окно и выплатил вратарю 35 миллионов рублей. Однако Джанаев требует выплатить всю зарплату и хочет получить еще 200 миллионов рублей.

Зимой Казанский клуб расторг контракт с многими футболистами из-за финансовых проблем, сам Сослан Джанаев получал в клубе 1,5 миллиона евро в год и не пошел на понижение зарплаты, чтобы остаться в команде.

Подпишитесь на наш канал Топ Футбол.