2018 GMC Yukon Denali Ultimate Black Edition

GMC Yukon в шикарной отделке Denali был обновлен в 2018 году еще в мае, и теперь ему дается специальное издание, чтобы привлечь больше клиентов, ищущих более элегантный вид. Доступный исключительно с краской Onyx Black, внедорожник с корпусом на раме получил множество хромных акцентов для специй. Вы можете увидеть эту блестящую отделку на колпаках боковых зеркал, полированном выхлопном наконечнике, окружающем противотуманки и переднею решетку.

Некоторые из этих ухищрений могут быть применены с обычным Юкон Денали, но в этом конкретном случае GMC проделал лишнюю милю, чтобы дать этим большим 22-дюймовым колесам черную и хромированную тему, а также дополнить внешний вид тела. Чтобы подсластить сделку, Ultimate Black Edition поставляется с более стандартным оборудованием, таким как люк с электроприводом, развлекательная система на заднем сиденье и вспомогательные ступени с усилителем.

Если вы все еще не уверены, GMC будет использовать пакет расширенной безопасности, включающий датчики обрыва стекла, дверные и подъемные блокировки, внутренние датчики движения и даже автономный звуковой сигнал. С защитой стороны Yukon Denali имеет автоматическое торможение и адаптивный круиз-контроль с самого начала.

Покупатели смогут получить версию Ultimate Black Edition либо с дизайном 2WD, либо с 4WD, причем мощность идет от 6,2-литрового двигателя V8, обеспечивающего 420 лошадиных сил благодаря недавно запущенной 10-ступенчатой ​​автоматической коробке передач, которая дебютировала с 2018 MY.

В заключение, GMC говорит, что он объединился с магазином мороженого с мягким сервисом Little Damage, чтобы предложить вкусный вкус Ultimate Black, увенчанный шоколадными чипсами Denali. Подается в черных конусах из древесного угля, вы можете попробовать специальное мороженое в текущем 2017 году в Лос-Анджелесе.

#TopGear