7 супер модернизированых автомобилей

18.01.2018

Автомобильная промышленность имеет много легендарных марок и моделей, многие из которых по-прежнему сильны.

Но есть и классические автомобили, которые больше не производятся - и мы думаем, что они должны быть. Как может выглядеть современный SAAB?

Будет ли современная версия знакового Плимута Барракуда превращаться в головы, как его предшественник?

AMC Gremlin

Когда мы думаем о современном компактном автомобиле, наш выбор ясен: мы отправимся в AMC Gremlin. Оригинальный AMC Gremlin был малолитражным автомобилем, который был представлен в 1970 году.

Он был изготовлен и продан в едином, двухдверном стиле кузова между 1970 и 1978 годами American Motors Corporation (AMC). Всего за одно поколение было произведено 671 475 гремлин. Мы считаем, что пришло время возродить этот классический.

DeLorean DMC-12

Этот спортивный автомобиль является одним из самых знаковых автомобилей 1980-х годов. Часто называемый «DeLorean», это была единственная модель, выпущенная DeLorean Motor Company от John DeLorean в период с 1981 по 1983 год.

Двери из чайки были примечательными особенностями, в то время как инновационная структура кузова состояла из стекловолокна со стальным опорным шасси. DMC-12 является наиболее известным из фильмов « Назад в будущее» , в котором модифицированный DMC-12 появился как машина времени DeLorean.

Мы принесли оригинальный DMC-12 в будущее, и вот как это могло бы выглядеть сегодня.

Oldsmobile Cutlass

Oldsmobile был известным именем в автомобильной промышленности, и он был недействительным с 2004 года. Если вы ищете современный автомобиль для мускулов с классным поворотом, этот обновленный Cutlass для вас.

Оригинальный Oldsmobile был выпущен между 1961 и 1988 годами (и снова кратко с 1997 по 1999 год), и он стал самой продаваемой моделью компании. Мы сохранили решетку, вдохновленную этим классическим стилем.

Rover 75

Rover - еще одна классика индустрии. Бренд был предком нынешнего марша Land Rover, теперь Jaguar Land Rover. Несмотря на это, мы считаем, что было бы здорово увидеть новый, более современный Rover, который будет предлагать обновленную версию на предыдущем языке дизайна.

Автомобиль, который вдохновил нас, Rover 75, был исполнительным автомобилем в производстве с 1998 по 2005 год.

Tatra JK 2500

Дизайн Tatra JK 2500 был популярен, и его также называют «самой красивой машиной, о которой вы никогда не слышали. Этот чешский автомобиль восходит к 1954 году, и только один прототип когда-либо производился.

Это довольно стыдно, если вы спросите нас. Нам напоминают классический автомобиль Bond, Aston Martin DB5. Наша современная версия автомобиля поддерживает двухцветную работу.

Плимут Барракуда

Когда дело доходит до классических автомобилей, мы сразу же думаем о знаковых (и эпических) Плимута Куде с 1971 года. И давайте не будем забывать, что удивительный зеленый цвет!

Plymouth Barracuda был первоначально выпущен в период с 1964 по 1974 год, и сегодня это ценный коллекционер, особенно автомобили E-Body 1970-1974 годов.

Мы думаем, что пришло время оживить современную версию - конечно же, с классической зеленой работой.

SAAB Phoenix

Вентиляторы Motorsport будут помнить SAAB как успешный производитель ралли-автомобилей. У него была фабричная команда до 1980 года, в которой использовались многие известные гонщики. История SAAB как марка автомобиля закончилась в 2012 году, но мы считаем, что пришло время возродить классику.

Это можно сделать с помощью современного седана, основанного на концепции Saab Phoenix.

Эти автомобили формировали автомобильную промышленность, и мы считаем, что они заслуживают того римейка, который их модернизирует, сохраняя при этом их традиции. Мы уверены, что эти обновления будут хитом.

Кто не хотел бы ездить в кино с современным ДеЛореем или по улицам Калифорнии с новой Плимутской Барракуда?