Cпортивные салоны Роуэна Аткинсона

18.01.2018

Роуэн Аткинсон - он же мистер Бин. Главным среди многих замечательных автомобилей, которыми он владеет, является McLaren F1

Эта пара почти наверняка будет стоить меньше, чем ремонт дина на трехместном британском спортивном автомобиле. Они - две машины Аткинсона - продаются на аукционе в следующем месяце - и, хотя они не могут конкурировать с воющим гиперкаром V12 с золотом в своем моторном отсеке, они довольно особенные в своем собственном праве.

Прежде всего, это Lancia Thema 8.32, автомобиль, который хорош для оценки a) сколько вам лет, и b) насколько вы тупые. Если вы знаете его значение, вы, вероятно, можете ответить «очень» каждому. То, что кажется довольно темно-бордовым старым четырехдверным, на самом деле настроено на Ferrari. Возможно, это был Альфа-Джулия Квадрифлио .

Двигатель не является 8.32-литровым (к сожалению), но 2,9-литровым V8 с 32 клапанами, заимствованными из современного Ferrari 328, хотя он работает довольно скромно, используя 215bhp. Все еще достаточно для 150 миль в час, разум, который был не так распространен в автомобилях, как сейчас.

Этот был зарегистрирован в 1989 году и принадлежал Аткинсону в течение семи лет.