Добро пожаловать в интерьер нового Mercedes-Benz A-Class

Подождите, разве ребенок-Benz позволил сделать более приятный интерьер, чем S-класс?

В следующем году появится новый Mercedes-Benz A-Class. Это то, что вы найдете внутри. Да, в A-классе. Самый маленький, самый дешевый Benz. Не S-класс. Слушайте внимательно: это звук капитанов бизнеса и промышленности, скрежещащих зубы над хэтчбеком, которые выглядят как роскошная каюта, как лимузин ...

Самым ярким является широкоформатный дисплей на открытом воздухе, который в этих лучших версиях включает одну длинную секцию промывочного стекла. У последних E-Class и S-Class есть аналогичная настройка, но A-Class лучше подходит, отрывая капюшон с капюшоном сверху. Mercedes считает, что он разработал, как остановить отражение и блики, мешающие дисплеям, так что это может сделать все кабины более воздушными и более открытыми.

Поскольку это немецкий автомобиль, есть много вариантов. Стандартные A-классы используют два отдельных 7-дюймовых экрана. Средние версии используют 7-дюймовый и 10,25-дюймовый экран с флеш-остеклением. И эти топ-спецификации модели наглядно получить застекленные двойные 10,25-дюймовые дисплеи. Это в основном iPhone X с зеркалами заднего вида.

Не разрушайте их грязными отпечатками пальцев - это не сенсорные экраны. Пассажиры A-класса взаимодействуют с экранами через новейший интерфейс Comand, который сбрасывает ручное управление колесиком и теперь зависит только от тачпада. Мерседес сделал бы лучший кулак этого, чем кошмарно неуклюжие развлекательные программы Lexus? Мы можем только надеяться.

Сплавы «турбины»? Они переносят S-класс. Так же и рулевое колесо с сенсорными подушками для прокрутки. И в то время как уходящий A-класс страдает от кусков грубой, жестяной пластмассы и дешевой детализации, эта новая версия имеет открытую древесину и лучи окружающего освещения (с 64 цветами на палитре). Хорошие новости для следующего CLA четырехдверного и GLA кроссовера, который также унаследует эту кабину.

Mercedes также попытался решить проблему нынешнего A-класса, который был столь же просторен и просторен, как совершенно новый гидрокостюм. Там больше локтя, плеча, колена и высоты для всех пассажиров, а также более глубокое хранение. По-видимому, вы можете поместить весь магазин Top Gear в каждый дверной карман. Что ж, Мерседес говорит, что он достаточно большой, чтобы проглотить документы формата А4, но почему бы вам прочитать что-нибудь еще?

Наконец, нам сказали, что загрузочный диск имеет размер от 29 литров до 370 литров, и вы сможете иметь обогреваемые и охлажденные сиденья с пневматическими валиками, чтобы вы не попали в середину подстаканников.

Все это должно заставить Audi чувствовать себя гораздо менее самодовольным в своей минималистской, четкой кабине A3, и сегодня утром омыли несколько ноутбуков с дизайном интерьера BMW с кофе и кренделем. Разве, конечно, вам это не нравится?

#TopGear