Ferrari GTC4 Lusso T двигает продажи

07.01.2018

У Ferrari обнаружились серьезные проблемы со спросом, особенно на удаленных рынках. Спрос зашкаливает...

Еще совсем недавно Ferrari числился среди экзотических производителей. Нынче те времена прошли. Сегодня итальянцы стараются изо всех сил, чтобы отвечать растущему спросу на свои автомобили. А со спросом действительно "проблемы"! Особенно на удаленных рынках.

Во время запуска продаж Ferrari GTC4 Lusso T в "Австролазии" (Австралия и Океания) региональный директор марки посетовал, что в некоторых районах клиентам приходится по году ждать заказанный автомобиль. Если ваш выбор пал на 488 GTB, Spider, California T или GTC4 Lusso T, ваша ласточка прибудет не раньше конца 2018 года.

Сначала на турбомоторы еще возлагались кое-какие "надежды". Недоброжелатели марки искренне полагали, что Ferrari turbo – упадничество, и наддувные версии не только подорвут репутацию, но и обрушат продажи. Но все вышло наоборот. Продажи стремительно растут, а босс компании разводит руками: "продажи беспрецедентны". Словом, наддувный V8 нынче рулит Ferrari, привлекая к числу обладателей заветным жеребцом все больше новичков. И что самое удивительное, переднемоторная компоновка совершенно никого не смущает. Спасибо! Дайте две!