McLaren для самых маленьких

06.11.2017

Если вашей семье не хватает настоящего McLaren P1 или вы не хотите ждать, пока подойдет ваша очередь получить его на руки, есть несколько вариантов, как раз под новогодние праздники.

Если у вас уже есть настоящий McLaren P1, а ваш ребенок канючит и просит тоже покататься, то самое время подумать о том, чтобы для начала приобрести что-нибудь поменьше вашего P1, а точнее, его уменьшенную копию. Ребенку будет в самый раз, а вы сможете, наконец, отдохнуть на треке вдоволь, пока дети будут гонять на своих P1 по парковке под присмотром мамы.

Перед Рождественскими праздниками McLaren выпустил новую партию P1, которая будет продаваться до окончания продаж оригинального спорткара. Да, теперь можно купить ребенку McLaren P1 всего за 47 долларов. Конечно, есть нюанс - эти машины подходят только для дошкольников и родителей, отлично отметивших праздник и не желающих садиться в таком состоянии за руль.

Для детей повзрослее, которых уже не проведешь ножным приводом как у автомобиля Фреда Флинстоуна, имеется электрическая версия McLaren P1 за 300 долларов. Эти детские электрокары уже разлетаются как горячие пирожки через интернет-магазин Toys R US.

Ну а если в вашем гараже еще остается место и вы прямо фанат своего McLaren P1, то скорее заказывайте за 450 долларов одну из 50 лимитированных моделей в масштабе 1:18 от Technomodelcar.

В общем, пришло время собрать свою коллекцию McLaren P1, чтобы всем было хорошо.

#TopGear