Mercedes SL встречает истребитель

Mercedes-Benz продемонстрирует два довольно необычных автомобиля из своего каталога на Pebble Beach Concours d'Elegance.

Один из них - Mercedes-Simplex 1903 года, возможно, начало Mercedes, как мы его знаем сегодня. Это версия 40PS, принадлежащая Mercedes, и очень важна.

Но второй автомобиль - тот, с которым нас больше волнует, и сегодняшняя картина дня. Это 300 SL Roadster, первоначально построенный в 1957 году и полностью восстановленный на заводе. У этого есть 3,0-литровый прямой-шесть и 212bhp. Когда новый, возможна максимальная скорость 150 миль в час.

Хорошо, так оно и было без дверей чайки от 300 SL Gullwing, которые он вступил в партнерство, но нормальные двери просто прекрасны. Суспензия была изменена и для Roadster: одноосновная качающаяся ось с пониженным опорным пунктом заменила ... о, подождите, вам все равно.

Вы заботитесь о том, как это выглядит. Наряду с 300 SL Gullwing, он остается одним из самых красивых Benzes когда-либо построенных. Merc фактически использовал Roadster для разработки 300 SLS-гонщиков. Что подходит, когда вы помните - если вы помните, что 300 SL Gullwing был самой дорогой версией гонщика 300 SL, который использовался еще в 1952 году.

Во всяком случае, достаточно истории. «Мерседес» не выпустил фотографию самого родного SL-родстера, который он будет показывать в Pebble (он сине-серый с синим кожаным салоном), вместо этого дает нам этот интригующий снимок красного SL рядом с истребителем.

На что указывают эти пилоты? Пожалуйста, представьте свои самые смелые предложения ниже, а затем объясните нам: насколько симпатичным является SL?

#TopGear