Mitsubishi раскрыла предвестника нового кроссовера

07.07.2017

Дерзкий стиль и сразу четыре мотора

Mitsu представила концепт кроссовера, который дает представление о "новом поколении SUV". Разумеется, он гибридный. А еще – довольно смелый с виду.

Новинка называется GT-PHEV и, помимо дерзкого лука (это, кстати, эволюция нынешнего фирменного стиля Dynamic Shield), может похвастать крайне замороченной начинкой. Всех деталей у нас пока нет, но уже известно, что гибридная система состоит из бензинового движка и сразу трех электромоторов. Есть еще само собой разумеющийся комплект батарей и система контроля работы полного привода Super All Wheel Control.

В компании уверяют, что только на электротяге кросс способен проезжать до 120 километров, тогда как общий запас хода без дозаправки топливом или подключения к розетке (кстати, электричеством можно запастись и от бытовой сети) составляет аж 1200 километров.

Мы узнаем о новинке чуть больше уже в конце месяца – широкой публике ее покажут на Парижском автосалоне. Ну а пока не можем не устроить обсуждение дизайна. Что скажете, нравится вам такой стиль Mitsu?

Еще больше интересного на TopGear