Новенький Honda CR-V

25.12.2017

Стиль, турбо, простор

Honda раскрыла CR-V нового, пятого по счету поколения. Пока нам показали только версию для североамериканского рынка, что дебютирует в ноябре на Лос-Анджелесском автосалоне (евровариант должен прибыть весной в Женеву), но в целом все уже понятно: кросс прибавил в размерах, получил турбомотор и заметно изменился в оформлении.

Габаритное превосходство заключаются в выросшей до 2261 миллиметра колесной базе (плюс 41 мм) и дополнительных 53 миллиметрах пространства для ног задних пассажиров.

Что до упомянутой обновки моторной гаммы, то везти CR-V отныне может как уже знакомый 2,4-литровый двигатель в 184 силы, так и 1,5-литровая турбо-"четверка" мощностью 190 лошадей. В обоих случаях предусмотрен вариатор и передний либо полный привод.

Касаемо редизайна выделим космическую LED-оптику, изящный обвес и нарядные колеса снаружи, а также цифровую приборку, отменный дисплей продвинутой мультимедийки (с поддержкой ваших любимых гаджетов) и даже порцию элеганса внутри. Стоит подметить и богатый список оснащения, где, например, есть почти все современные системы безопасности.