Panamera Stingray GT

Corvette и Nissan, по-видимому, влияют на название этого украшенного углеродом Porsche

Если есть две машины, на которых Интернет действительно любит комментировать, это Corvettes и быстрые Nissans. Этот Stringray GTR должен действительно поразить знак. Только на самом деле это настроенный Porsche Panamera ...

Познакомьтесь с Panamera Stingray GTR, работой тюнера TopCar. Обычные Panameras, даже в самых высоких цветах, не предназначены для застенчивости. Так что, кто это, мы не уверены. Это совершенно безумно.

Это стоит 235 000 евро, или около 210 000 фунтов стерлингов, что составляет почти 100 тысяч фунтов по сравнению со стандартным Panamera Turbo. Тем не менее, он купит вам много углерода. Крыло, диффузоры, воздухозаборники, зеркала, капот ... все они легкие сотканные вещи. Только, закончив так много блеска, мы сомневаемся, что все это внезапно опустило центр тяжести автомобиля или нарезало его и без того стремительное ускорение.

Внутри еще больше углерода, в то время как сиденья приобретают смелый стеганый узор, и на подголовники сшиты акулы. Эм, ты позвонил в машину Стингрей. Неловко.

TopCar составляет всего 25, а это номер 3. Если вам нужно напомнить о производительности Turbo, он получит 4-литровый двигатель V8 мощностью 542 л.с., который хорошо работает на скорости 190 миль в час и 0-62 миль в час за 3.6 секунды. Не так быстро, как Nissan, его второй суффикс кивает, то, но не за горами ...

#TopGear