Skoda объявила цены на Kodiaq российской сборки

31.03.2018

Skoda Auto Россия объявляет стартовую цену на локально произведенный Kodiaq. Стоимость автомобиля составит 1 339 000 рублей за версию с двигателем 1.4 TSI (125 л.с.), передним приводом и механической коробкой передач в базовой комплектации Active.

Подробные комплектации и цены на модель будут объявлены в конце апреля, в преддверии старта продаж. К заказу будут доступны версии с бензиновыми и дизельным двигателями рабочим объемом 1,4 л и 2,0 л, мощностью от 125 л.с. до 180 л.с.

«Kodiaq – первопроходец Skoda в сегменте внедорожников, – комментирует Ян Прохазка, Руководитель Skoda Auto Россия. – Эксклюзивная серия модели появилась на российском рынке в прошлом году и была очень тепло принята нашими клиентами. Теперь мы рады будем предложить расширенную линейку двигателей, трансмиссий и комплектаций, что, несомненно, сделает Kodiaq еще ближе и доступнее для потребителей. Отдельно хочу отметить впечатляющую работу, которая была проделана по подготовке производственной площадки к выпуску этой модели и обеспечению высочайшего качества сборки в соответствии с международными стандартами марки».

Skoda Kodiaq можно будет заказать с двигателем рабочим объемом 1,4 л или 2,0 л и мощностью от 125 л.с. до 180 л.с. Впервые для российских клиентов двигатель 1,4 TSI будет предлагаться в сочетании как с передним, так и полным приводом, а также как с автоматической, так и механической коробкой передач. Стоимость переднеприводного Skoda Kodiaq 1,4 TSI (125 л.с.) в комплектации Active составит 1 339 000 рублей.

Skoda Kodiaq – первый внедорожник чешской марки. Он идеально приспособлен для российских дорог и подходит как для загородных путешествий всей семьей, так и для эксплуатации в городских условиях. Доступный к заказу с опциональным третьим рядом сидений, Kodiaq, традиционно для моделей Skoda, невероятно вместителен и практичен. В число опций, которые обычно встречаются в моделях более высокого класса, входят фоновая подсветка салона, подогрев рулевого колеса, трехзонная климатическая система Climatronic, а также функция связи внутри автомобиля In-Car-Communication. Современные информационно-развлекательные системы с сенсорным управлением и многочисленные электронные ассистенты водителя делают Kodiaq автомобилем новой «цифровой эры».