Wrangler для четверых путешественников

Путешественники и авантюристы на протяжении десятилетий превращают Jeep Wrangler во внедорожный инструмент, чтобы пробираться в самые отдаленные места. Палатка, спальный мешок и кипятильник в багажнике - и можно уезжать на все выходные в любые пампасы. Однако, вместо того, чтобы использовать Jeep, чтобы добраться до лагеря, калифорнийская компания American Fastbacks превратила внедорожник в кемпер.

Проект называется American Fastbacks Badlands и, как вы видите, это подготовленный к бездорожью Wrangler с возможностью разместить четверых человек благодаря палатке на крыше. На самом деле, это двухместный хардтоп-кемпер с электроприводом, который крепится к крыше Jeep. У него есть алюминиевая рама и шерстяной матрас. Не совсем понятно, как забираться на крышу перед сном, но для настоящего путешественника это не будет проблемой.

Если вы боитесь высоты, то у Badlands есть спальный комплект, который превращает багажник и задние сидения в домик на двоих.

В комплекте имеются мини-холодильник, пропановую печку с двумя горелками, и даже раковина. Мы не знаем, как им удалось запихнуть это в четырехдверный Wrangler, но это действительно часть комплекта.

Также у этого Wrangler имеются внедорожные обновки. 2,5-дюймовый лифт подвески и 20-дюймовые диски с 35-дюймовыми шинами. Спереди и сзади установлены силовые стальные бамперы, спереди интегрирована лебедка 10500 фунтов.

Изменения во внешности коснулись новой решетки радиатора, крыльев, силовых подножек и дополнительных светодиодных фонарей.

В интерьере - кастомные кожаные сидения и дополнительные дивайсы - сейф с аптечкой и огнетушитель.

Подписывайтесь на наш канал и читайте нас на TopGear