В Дагестане оценили эффективность «голубиной почты»

На сегодняшний день представитель предпринимательского класса Дагестана в лице Пейсаха Семендуева отметил, что сотрудничество птиц и людей более безопасно, чем через сеть Интернет. В частности, бизнесмен посетовал на то, что злоумышленники сумели взломать его электронную почту и своровать эскизы собственного создания. Подобная ситуация случается с ним не в первый раз, из-за чего он несет определенные убытки.

В настоящее время Пейсах Семендуев отказался от использования электронной почты в пользу «голубиной». Предприниматель отмечает, что при контакте голубей-почтальонов и людей нет посредников, что гарантирует доставку письма. Более того, скорость полета птицы достигает 100 километров в час. Доставка по Дагестану происходит в кратчайшие сроки.

Пейсах Семендуев сначала создает эскиз на персональном компьютере, затем сохраняет работу на флешке, которую затем отправляет «голубиной почтой» к заказчику. Предприниматель доволен работой «нового сервиса», отмечая, что все его работы будут точно доставлены по адресу и защищены от воровства.

http://energynews.su/36777-v-dagestane-ocenili-effektivnost-golubinoy-pochty.html