О валюте и пенсиях.

10.02.2018

День добрый, дорогие читатели. Сегодня наша команда начинает вести в дзене свою ленту, посвященную обзору последних новостей и выборам президента Российской Федерации.

О валюте.

В ближайшем будущем, при обмене валюты, нам придется платить подоходный налог 13%. И не столь важно, будем мы менять крупную сумму или пару долларов. Освободить себя от налога будет можно, но для этого придется доказывать, что вы владели валютой больше 3х лет. Получается валюту фактически приравняли к имуществу. Мы спросили у жителей России, что они думают по этому поводу ?

Олег, 28 лет.

Это видимо из-за Крыма. Забрать то забрали, но нужно еще помочь людям ехать отдыхать именно туда. Там же никакая валюта не нужна, а казну пополнять нужно постоянно.

Михаил, 34 года.

Тянут из русского народа все, что только можно. Как только налог на воздух еще не берут ? Но скоро выборы, может хоть что-то изменится в лучшую сторону.

Татьяна, 30 лет.

У меня возникает ощущение, что нынешняя власть уже и не знает, как с простого человека деньги содрать. Коммуналка постоянно дорожает, цены в магазинах тоже не уменьшаются, а зарплаты не растут толком. И крутись как хочешь, но тебя должно все устраивать.

О пенсиях.

Работающим пенсионерам сделают перерасчет пенсий, происходить это будет с 1 августа 2018 года. Прибавка в средним составит 240 рублей. Спасибо называется, хоть копейка прибавится. Но разве это разумная прибавка ? Или чтоб хоть подорожание электроэнергии окупало, которое происходит 2 раза в год ? Россия, что еще сказать.

Спасибо за внимание, ваши злободневные новости.