Face заявил об уходе в армию

22.06.2018

Известный рэп-исполнитель Face сделал неожиданное заявление. Артист сообщил об уходе в армию.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter популярный российский рэпер Face (настоящее имя Иван Дремин) оставил короткую, но емкую запись. "Ухожу в армию, увидимся через год", – сообщил артист. Этот пост произвел неизгладимое впечатление на многочисленных поклонников рэпера.

У записи оказалось 400 с лишним комментариев и 200 с небольшим перепостов. Фанаты музыканта неоднозначно отнеслись к заявлению исполнителя. В основном пользователи Сети выразили недовольство, но нашлись и те, кто просто не поверил словам Дремина.

Отметим, что в комментариях под записью Ивана размещена фотография – предположительно, с прохождения рэпером призывной комиссии. Примечательно, что в октябре прошлого года в интервью журналисту Юрию Дудю Face заявил, что не идет в армию, потому что не хочет, и передал привет военкомату. "Меня никто не ищет, я никого не ищу, и нам все хорошо. Военника у меня нет", – сказал музыкант.

Напомним, что 21-летний Иван Дремин родом из Уфы. Он получил известность в 2017 году после публикации "ВКонтакте" альбома No Love и нескольких видеоклипов. Судя по тем, кто всерьез увлечен его творчеством, это в основном средние и старшие школьники.