В школах Украины будут изучать гомосексуализм

13.07.2018

На одной из страниц в Facebook опубликованы скрины учебника “Гражданское образование” для 10 класса украинских школ. Автор публикации (ник Ruslan Muts) не скрывает своего негодования по поводу современного взгляда на семейные ценности составителей учебника, которые в угоду Западу официально признали гомосексуализм новой формой семейных отношений.

Руслан Муц акцентирует внимание читателей на том, что эксперты и члены коллегии Министерства образования и науки Украины в действительности не имеют полного доступа к содержанию новых украинских учебников. Никто из них не видел полную редакцию пособия. Даже немногочисленные скрины “учебной литературы” вызывают у нормальных людей шок.

Отныне детям будут вбивать в головы, что серийная моногамия, гомосексуальные семьи и коммуны по примеру хиппи шестидесятых годов теперь являются подлинной нормой семейного уклада. Эти бредовые идеи лежат в основе главы «Трансформация моделей семьи».Неужели мы хотим, чтобы за наши деньги такому учили наших детей?!- возмущённо спрашивает Руслан Муц. По большому счёту, тексты учебника больше похожи на выступления членов ЛГБТ-сообществ.

Авторы настойчиво подчёркивают, что традиционная модель семьи уходит в прошлое, и это “вписывается в формат нынешних западных ценностей”. К сожалению, данная книга - далеко не единственное свидетельство целенаправленного разрушения норм морали и подлинных семейных ценностей в стране. Недавно Министерство образования и науки Украины рекомендовало убрать из текстов учебной литературы слово “родители”. Следующим шагом МОН стал выпуск учебника по сексуальным отношениям для детских садов.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал