12 самых популярных тенденций в области волос 2018 года.

Люди любят говорить «новые волосы, новая жизнь». Это может показаться немного глупым, но в этом есть доля правды. Новая прическа может заставить человека чувствовать себя как нового.Иногда изменение стрижки или наряда, дает возможность почувствовать себя свежей.

Читайте дальше и вы увидите все тенденции волос, которые вы обязательно захотите попробовать в 2018 году:

1. Удлиненный боб

Сначала был просто боб, теперь речь идет о длинном бобе. Суть такова, что волосы не короткой, а средней длины, до плеч. Это идеальная прическа, потому что она дает вам достаточно длины, чтобы поиграть с волосами.

2. Омбре

Этот цвет раскрывает легкий светлый оттенок волос. Отлично подойдет для темноволосых девушек, потому что корни сохраняются темными и будут отлично смотреться, когда волосы отрастут.

3. Косички

Возможно вы уже заметили, что среди трендов причесок – косички все более популярны. Все началось с боксерских косичек, тогда они превратились в прическу. Поэксперементируйте с собой, и попробуйте заплести косичку. Вы подумаете, что это как-то по-детски, но на самом деле это выглядит стильно. Чтобы придать растрепанный вид, растяните дольки косичек руками, это придаст объем.

4. Побритая голова

Вы хотели побрить свою голову в прошлом году, но просто не смогли это сделать? Сделайте это в 2018 году. Попробуйте. В любом случае ваш взгляд останется прежним, который так важен девушкам. Зато вы будете в тренде уже через 5 минут. Эта прическа сдержанная, но в то же время самая необычная прическа из всех.

5. Резинки для волос

Да, завязывание волос – популярная тенденция среди красоты. Многие думают, что это привлекательно, и в то же время по-хипстерски. Если вы противник хвостов с резинками, то подумайте об изменении своей точки зрения, потому что мода на них вернулась. Кроме того, существует множество вариантов завязывания, форм, размеров. Хватит вышей резинке отдыхать!

6. Челка

Считаете, что челка это пройденный этап? Это то, о чем многие привыкли думать, но последний тренд касается рваной, неровной челки. Вместо толстой челки, становятся все более популярными тонкие, различной длины. Это выглядит очень симпатично. Кроме того, вы сможете сами обрезать челку так, как вам нравится, тем самым создать себе новый образ.

7. Блестящие волосы

Если вы вдруг услышали, как некоторые говорят о блеске волос, но вы понятия не имеете, что это значит, то читайте дальше. Это техника плетения волос, которые посыпают блестками, как если бы их окрасили с бликами. Результат – яркий вид. Блестки стали популярны на Новый год и Рождество. Но ожидайте, что их популярность возрастет и появится больше разных блесков.

8.Боксерские косы

Если вы еще не усовершенствовали технику плетения боксерских кос, советуем вам поскорее этим заняться, так как боксерские косы никогда не выйдут из моды! Кроме того, они очень удобны, так как лоб будет открыт, и волосы не будут лезть в глаза.

9. Длинные волосы

Длинные волосы обычно ассоциируются с русалкой. Но короткие волосы все еще популярны. Если вы хотите быть в тренде, но у вас короткие волосы, то это не беда. Вы всегда сможете использовать парик, нарастить волосы, применить накладные пряди.

10. Прически с заколками

Если вы еще не поняли, то школьные аксессуары входят в моду. На самом деле есть взрослые версии заколок, которые более объемные и качественные, в сравнении с пластиковыми клипсами, которые вы носили в детском саду. Такие заколки выглядят круто в волосах.

11. Шэги

Шэги также популярна, как и длинный боб. Самое лучшее в этой прическе, так это созданный стиль, который подойдет для всех типов и длины волос. Общее описание – это тонкие рваные прядки разной длины. Кроме того, вы сможете подобрать любой цвет и длину волос.

12. Индивидуальная прическа

Индивидуальная прическа каждого человека не должна быть тенденцией. Это то, что мы делаем каждый день. Будь ваши волосы длинными, короткими, курчавыми, прямыми или где-то посередине, любите их. Вы можете экспериментировать со своими волосами как хотите, но в 2018 научитесь любить свои волосы и прекратите с ними бороться.