Специи не могут отсутствовать на любой кухне. Однако при использовании и хранении специй следует учитывать следующее
Куркума, чили. Входят в каждое основное кухонное оборудование. Даже небольшая щепотка может поднять блюдо на совершенно другой уровень. Но что следует учитывать при хранении и использовании специй? Мы раскроем три наиболее распространенные ошибки в специях и как их исправить.
1.Влажный и яркий
Вы храните свои специи декоративно на полке или над плитой? Тогда вам нужно искать новое место, потому что яркое расположение и влажность негативно влияют на аромат и свежесть. Темное и сухое место идеально подходит для специй.
2. Слишком много соли
Дело в том, что мы потребляем слишком много соли каждый день. Вместо того, чтобы подпитывать вашу пищу добавленной солью, сушеные и свежие травы могут улучшить вкус. Дополнительный совет: Для приправы лучше всего использовать соль для приправы. Это обеспечивает уже добавленные специи для лучшего вкуса, и вы можете дозировать его более экономно.
3. Нет экспериментам
Многие из нас склонны прибегать к проверенным травам, чтобы приправить пищу. Но есть гораздо больше, чем розмарин, петрушка и лук. Также попробуйте интересные смеси специй или новую специю, неизвестную еще вам. Даже комбинации, которые сначала звучат дикими, например арбуз с солью , могут вас удивить.