Секрет ухода за кожей против старения

5 February 2018

Какие антивозрастные ингредиенты необходимы

Некоторые антивозрастные ингредиенты лучше других. Если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела молодой дольше, вам необходимо включить следующие ингредиенты и продукты против старения в повседневную рутину ухода за кожей даже в возрасте 20 лет . Мы не предлагаем сложную и трудоемкую процедуру - использование этих антивозрастных ингредиентов на вашей коже не составляет труда.

Солнцезащитный

Это говорилось уже не раз, повторимся снова и снова – ежедневное использование солнцезащитного крема помогает поддерживать вашу кожу молодой .

Воздействие солнца вызывает морщины, темные пятна (также называемые гиперпигментацией), провисание кожи и тонкие линии. Теперь, если вы думаете, что у вас не будет этих проблем с кожей, потому что вы проводите очень мало времени на открытом воздухе, подумайте еще раз. Ультрафиолетовые лучи могут проникать в стекло, и, кроме того, солнечный урон нарастает со временем в нашей коже. Так что 10-минутный кофе, на который вы тратите каждый день, может привести к морщинам и провисанию кожи, не говоря уже о других вредных воздействиях ультрафиолетового излучения. Каждый, независимо от возраста или тона кожи, должен использовать солнцезащитный крем каждый день. Никаких оправданий.

К счастью, это очень легко для солнцезащитного крема и борьбы с повреждением солнца. Удостоверьтесь, что вы применяете солнцезащитный крем каждое утро после своего увлажняющего крема и перед косметикой. Не забудьте повторно использовать солнцезащитный крем в течение дня, чтобы ваша кожа была всегда защищена. Выберите солнцезащитный крем с широким спектром (это означает, что он защищает кожу от UVA и UVB лучей) и, по крайней мере, SPF 30.

Антиоксиданты

Наша кожа нуждается в антиоксидантах, так как они защищают нашу кожу от повреждения свободными радикалами. Свободные радикалы - это атом, который не имеет электрона и неустойчив; свободные радикалы вызваны загрязнением, солнцем и плохими образами жизни, такими как курение и употребление нездоровой пищи.

Если не обращать на них внимания, свободные радикалы могут вызывать появление темных пятен, распада коллагена и эластина в нашей коже (в которых нуждается наша кожа для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя молодым), повредить ДНК здоровых клеток и даже вызвать разорванные кровеносные сосуды.

К счастью, у нас есть антиоксиданты, которые могут нейтрализовать свободные радикалы и сделать их безвредными, прекратив причинение вреда, причиненного радикалами. Есть множество антиоксидантов, которые можно выбрать, включая витамины C, E, коэнзим Q10, зеленый чай, кофейные зерна и гранат, чтобы назвать лишь некоторые из них. Иногда вы можете найти антиоксиданты, которые уже включены в ваш лицевой увлажняющий крем и солнцезащитный крем, и вы всегда можете наносить антиоксидантную сыворотку прямо на кожу, чтобы иметь дополнительный стимул защиты.

Ретинол

Это производное витамина А является антивозрастной электростанцией, потому что он может лечить так много проблем старения кожи сам по себе, от морщин до тонких линий, до провисаний и пигментаций. Да, один ингредиент может исправить все эти проблемы с кожей. Добавленный бонус - если вы страдаете от прорывов, ретинол может помочь и этим. Благодаря ускорению клеточного обмена ретинол может действительно проникать глубоко в кожу, чтобы действительно помочь вам увидеть и почувствовать изменение в том, как выглядит ваша кожа.

Применять непосредственно на кожу после чистки в ночное время. Не пропускайте ночи. Это продукт, который работает, потому что вы последовательно используете его.

АНА

С возрастом наша кожа обновляется реже. Это приводит к скучной, сухой и грубой коже. Способ обеспечить, чтобы кожа оставалась гладкой, мягкой и всегда имела здоровое свечение, регулярно отслаивается с помощью AHA (альфа-гидроксикислот). Просто убедитесь, что вы не переусердствовали, когда дело дошло до использования AHA . Если вы перейдете границу с лицевыми кислотами, тогда ваша кожа может стать красной, раздраженной и поврежденной. Подумайте о добавлении AHA к процедуре ухода за кожей раз в неделю, может быть, дважды, если вы используете ретинол. Если вы в настоящее время не используете продукт для ухода за кожей с ретинолом, подумайте об отшелушивании чаще в зависимости от уровня чувствительности вашей кожи.