Секреты предотвращения старения кожи

10.02.2018

Как только появляются первые морщины, ключевое слово «anti-aging» становится все более важным. Тем, кто хочет остановить морщины и предотвратить старение кожи, предлагаются кремы, советы по диете и витаминные терапии. Но что действительно помогает?

Предотвращение старения кожи

Anti-aging - это все, что пытается остановить процесс старения. В конце концов, старение сначала проявляется на коже: она становится морщинистой, теряет свой блеск и упругость. Морщины развиваются, соединительная ткань становится вялой. Многие начинают применять меры по борьбе со старением еще в 25 или 30 лет. Кожа стареет изнутри и снаружи. С одной стороны, старение кожи проявляется из-за отсутствия эластичности и недостаточного хранения влаги изнутри, с другой стороны, морщины извне приводят к ультрафиолетовому излучению.

Можно ли остановить старение?

Максимальный биологический возраст людей составляет около 120 лет. До сих пор ни медицина, ни косметические антивозрастные исследования не смогли изменить этот факт. С медицинской точки зрения ожирение, стресс и курение ускоряют старение. Даже если биологическое старение человека невозможно остановить, можно использовать средство против старения, чтобы сдержать косметическое старение кожи.

Уход за кожей Анти-старение

Антивозрастные кремы пытаются остановить старение кожи при интенсивной терапии и таких ингредиентах, как витамин С, коллаген или коэнзим Q10. Как известно, повреждение клеток свободными радикаами - одна из основных причин физического старения - останавливается антиоксидантами, такими как те, которые содержатся в зеленом чае. Защита от солнца также очень важна, поскольку УФ-излучение также приводит к раннему старению кожи. Поэтому рекомендуется начинать уход против старения и использовать, например, дневной крем или BB-крем с фактором защиты от солнца уже с 25 лет.

Антистарение с термальной водой

Особенно чистая термальная вода - это лайфхак с точки зрения защиты от старения. Естественная термальная вода обеспечивает кожу ценными минералами и активными ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота, которая предотвращает появление морщин.

Создавайте маски против старения

Вам не нужно тратить деньги на дорогие кремы. Есть много натуральных продуктов и веществ, которые предотвращают старение кожи и создают отличную текстуру. Например, лицевая маска, сделанная из тыквы, обеспечивает кожу без морщин. Для этого смешайте 3 чайные ложки отварной тыквы с сырым яйцом, глотком молока и чайной ложкой меда (для сухой кожи) или чайной ложкой яблочного уксуса (для жирной кожи). Антивозрастная маска для лица обеспечивает кожу витаминами А, С, цинком и антиоксидантами. Дополнительный совет: с ложкой сахара, все это становится скрабом.

Массаж против морщин

Другой мерой против морщин являются массажи, которые стимулируют кровообращение. Вот почему специалисты по красоте всегда советуют вам вбивать дневной крем , а не втирать его.

Здоровая диета помогает при омолаживании

Не только кремы и маски, но и здоровая диета могут помочь предотвратить морщины и увлажнить кожу. Омега-3 жирные кислоты, например, помогают стимулировать выработку коллагена в организме, что, в свою очередь, удерживает кожу от морщин. Существует также продукт, который делает цвет лица моложе: виноград. Добавьте немного вашего дневного крема на ладонь, добавьте одну-две капли свежего виноградного сока (прямо из фруктов) и вбейте смесь в кожу.

Как брови помогают при омолаживании

Маленький совет: Яркие и темные брови заставляют вас выглядеть моложе. Стоит уделить больше внимания вашим собственным бровям, когда вы станете старше.

Anti-Aging Фитнес

Ничто не заставляет вас выглядеть моложе, чем здоровое и спортивное тело. Чем раньше вы начнете заниматься спортом и заботиться о своем теле, тем позже вы увидите возраст своего тела. Ваша ягодицы будут тверже, ваши бедра станут более тонкими, и вы почувствуете себя более комфортно в целом. Например занятия боксом, будут поддерживать не только спортивное тело, но и душевное спокойствие.