Шок! Блоггер использовал зубную пасту в качестве средства для удаления волос!

В нашем арсенале хватает средств для удаления волос- от бритья и вощения, дома до крема для удаления волос, посещения профессионального салона, использования эпилятора или обращения к лазерной эпиляции , есть варианты практически для каждого и каждого бюджета.

Или так мы думали, пока этот блоггер не доказал, что на самом деле есть самодельный крем для удаления волос, о котором мы никогда не думали раньше: используя продукты, которые вероятно, есть дома у каждого и предположите, что это действительно работает.

Мадина Шриендада, прекрасная красавица, знаменитая своими видеороликами красоты, поделилась пошаговым видео со своими фолловерами, демонстрируя новый метод удаления волос на своем предплечье, смешивая два простых ингредиента.

Мадина начинает смешивать зубную пасту и куркуму в миске, а затем наносит ее на руки, оставляя высыхать, прежде чем потирать ее. Блоггер отметила, что куркума является успокаивающим средством для кожи, в то время как зубная паста является основным средством для удаления волос. Она добавила, что вы должны «позволить ей высохнуть и протирать кожу в противоположном направлении роста волос». Протрите руки влажной тканью.

По словам дерматолога , вы должны использовать этот метод с осторожностью, так как «он может сделать хорошую пасту, например, как сахарная паста является хорошей пастой для удаления волос, но она также может быть раздражающей и неэффективной».

Вот такой способ бороться с нежелательной растительностью нам показали, а вот пробовать этот прием или нет, решать только вам.