В чём секрет подтянутого тела Мел Сайкс

06.02.2018

Наверняка каждая женщина мечтает о красивом подтянутом теле, и тем более хочется сохранить упругие формы как можно дольше. Что же для этого необходимо делать? Вряд ли кто-либо из нас захочет всю жизнь изнурять себя диетами или часами не выходить из спортзала. Мы поделимся с вами простыми и действенными советами от известной модели.

С этими подсказками вы сможете быстро привести в форму свои мышцы бёдер, пресс и руки.

Модель по-прежнему отлично выглядит в свои 46 лет. Как же ей это удаётся? Мел рассказывает о разнообразной еженедельной тренировке, которая помогает ей оставаться в форме. Являясь постоянным гостем в спортзале, Мел начала добавлять новые упражнения, хотя, утверждает она, на самом деле нет особой системы.

Итак, как вы можете получить такое тело, как у Мелани Сайкс - здесь она раскрывает свои тайны.

«Я занимаюсь четыре часа в неделю, но нет никакой рутины», - говорит Мел. «Упражнение для меня - развлечение, общение с людьми и привычка». Два из последних дополнений включают спиннинг и кардио-теннис - так как друзья пригласили её попробовать их. «Почему спиннинг? Это весело. Мне нравится крутиться, это как в ночном клубе, и тем более, я не часто туда хожу - ведь мне 47 лет в этом году», - говорит Мел. «Ты слышишь отличную музыку, находясь в тёмной комнате с яркими огнями. Вы работаете в унисон с множеством других людей, и в этом действительно есть что-то крутое.

Какие же приёмы модель использует для поддержания этого супер-плоского животика? Пилатес и йога, а также занятия дома, особенно когда много работы. Но Мел поклонница сильного, не тощего тела - она ​​постоянно использует хэштаг #strongnotskinny. «Я думаю, действительно важно об этом помнить, когда дело доходит до того, чтобы быть в форме. Я тренируюсь, поэтому чувствую себя хорошо, здорово и, надеюсь, это надолго, и поэтому я дольше буду рядом со своими детьми. Это единственное, для чего я это делаю».

Итак, приступим. Вот три базовых упражнения для поддержки тела в тонусе.

Приседания сумо

Отличное упражнение для сильных бёдер

Встаньте в положение ноги чуть шире плеч, пальцы ног указывают на 45˚. Держите гири обеими руками перед собой в центре. Приседайте, удерживая пресс в напряжении и с ровной спиной. Не позволяйте коленям раскачиваться, когда приседаете. Постарайтесь, чтобы ваши бёдра были параллельны полу, задержитесь в этом положении, а затем поднимайтесь обратно в исходную позицию. Это 1 подход. Надо 3 подхода по 8 повторений.

Шаги в положении планки

Отлично подходит для проработки косых мышц пресса

Начните с отжиманий. Держите руки на ширине плеч, ваш позвоночник находится в нейтральном положении, ваш пресс максимально задействован. Согните правую ногу, подтяните одноимённое колено к груди. Верните правую ногу в исходное положение и повторите то же самое с другой ногой. Это 1 подход. Надо 5.

Упражнение на трицепс

Сядьте на пол, ноги перед вами. Согните колени, сохраняя ноги на полу. Расположите руки под вашими плечами, пальцами указывая вперёд. Поднимите бёдра от пола (около 9-12 дюймов), поднимая правую ногу. Выпрямите свою поднятую ногу и держите плечи прямо над запястьями. Согните локти позади вас, чтобы ваши бёдра приближались к полу. Выпрямите локти, затем повторите, поднимая левую ногу. Попробуйте 5 повторений. Цель сделать 10.

Благодаря этим упражнениям вы можете поддерживать себя в форме с минимальными затратами времени.