4 безумно красивых и увлекательных фильмов

23.05.2018

Порой бывают такие фильмы, которые не просто интересно смотреть, но так же хочется наблюдать и радоваться красивой картинке. Мы собрали для вас небольшую потборку таких кинолент.

Тельма 2017

Мистический норвежский триллер «Тельма» повествует о девушке, которая выросла и была под гиперопекой своих религиозных родителей, и когда пришло время девушка уезжает в университет и начинает жить своей жизнью. На учебе она встречает сокурсницу Аню и у Тельмы пробуждаются не свойственные ей чувства к своей новой подруге. Но в один прекрасный момент Аня пропадает и главной героине предстоит узнать, что стало причиной пропажи ее возлюбленной. Интересная картина, которая не оставить равнодушным даже вас.

Убийство священного оленя 2017

Кадр из фильма «Убийство священного оленя»
Кадр из фильма «Убийство священного оленя»

Драматический триллер «Убийство священного оленя» повествует историю о преуспевающем и талантливом кардиохирурге по имена Стивен, который живет своей обычной жизнью, радуется успехам детей и женой, но до того момента, как в его жизнь врывается молодой человек и начинает угрожать семейной идиллии. Со Стивеном и его семьей начинают происходить не понятные и странные события, что подталкивает главного героя на неосмысленные поступки. Эта великолепная и независимая кинокартина придет по вкусу даже самому изысканному киноману.

Рыцарь кубков 2014

Кадр из фильма «Рыцарь кубков»
Кадр из фильма «Рыцарь кубков»

В основу сюжета драматической киноленты под названием «Рыцарь кубков» легла история довольно успешного сценариста из прекрасного Лос-Анджелеса по имени Рик, который несмотря на весь свой успех и статус должен жить и радоваться жизнью, но он начинает страдать кризисом и впадает в поиски смысла бытия и рассуждения на философские темы. Окружение Рика не понимает его устремлений и всячески пытается подавить в нем страдания. С каждым днем главному герою ленты становится все хуже и хуже и перед ним стоит серьезный выбор и поиск ответов на вопросы...

Фантастическая женщина 2017

Кадр из фильма «Фантастическая женщина»
Кадр из фильма «Фантастическая женщина»

В центре сюжета драматической киноленты «Фантастическая женщина» транссексуал Марина, которая смогла влюбить в себя не молодого мужчину по имени Орландо Онетто, ради нее он бросил семью и жену. У не обычной парочки все складывалось очень хорошо, но до момента, когда Орландо становится плохо и в больнице он умирает. Бывшая жены героя начинает обвинять Марину и с этого момента у девушки начинается череда жестоких унижений и обвинений. Кинокартина не простая для восприятия, но безумно красивая, чувствительная и увлекательная. Если отбросить все предрассудки, то можно поистине насладиться кино шедевром...

Смотрите также:

5 уникальных фильмов, от которых нам хочется жить
5 великолепных фильмов для тех, кто не знает, что посмотреть