4 Ужаса и 1 Триллер от режиссера фильма "Аквамен" Джеймса Вана

5 February 2019

С выпуском и последующим успехом "Аквамена" Джеймс Ван оказался одним из самых надежных режиссеров Голливуда. Он уже помог сделать жанр ужасов снова прибыльным благодаря своим различным фильмам ужасов, и он доказал, что может справиться с огромным блокбастером, под его руководством «Форсаж 7».

Давайте посмотрим на список лучших работ Джеймса Вана.

5. Астрал

Фильм начинает рассказ о семье Ламберта и о том, как на них напали злобные паранормальные силы. Хотя картина породила ещё три продолжения, "Астрал" остается лучшим из всех.

Уверенное направление Джеймса Вана основаное на напряженности и тревожных образах, а не на безжалостном насилии или кровопролитии, приносит успех фильму. Снимок демона с красным лицом, скрывающегося позади Патрика Уилсона, мгновенно превратился в образ классического фильма ужасов.

4. Мёртвая тишина

«Мертвая тишина» была второй картиной, снятой Джеймсом Ваном, и, хотя в ней были свои недостатки, это очень показательно, в каком направлении Ван будет руководить будущими фильмами. Мертвая Тишина строит призрачную историю вокруг чревовещателя по имени Мэри Шоу, которая покончила с собой и теперь терроризирует молодую семью.

3. Смертный приговор

Фильм был отклонением от ужасов для Джеймса Вана, хотя он все еще несет его отличный, чрезмерный стиль.

Кевин Бэкон играет главную роль человека, который, увидев, как его сын убит гангстерами, решает найти виновных и отстаивать свою собственную справедливость.

2. Адский

Каждый режиссер должен где-то начинать, и Джеймс Ван не исключение. Хотя оригинальный короткометражный фильм «Пила» часто считают первым выходом Вана в качестве режиссера, эта честь на самом деле принадлежит студенческому фильму под названием «Stygian». Фильм снимали Ван и Шеннон Янг, когда они посещали Королевский технологический институт Мельбурна.

1. Заклятие

Хотя Джеймс Ван уже доказал, что он талантливый режиссер ужасов, именно «Заклятие» действительно продемонстрировало все его способности. Фильм, получивший рейтинг «R» только из-за огромного количества потрясающих его образов, рассказывает о случае, когда демонологи Эд и Лоррейн Уоррен исследовали дом с привидениями в Род-Айленде.

Понравилось? Тогда поставьте лайк и подпишитесь тут. Спасибо.