дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

5 Самых Сильных Существ из Властелина колец

2 February 2019

Большинство фанатов фэнтези и заядлые любители кино знакомы с трилогией Властелина колец. В актерском составе представлены одни из самых могущественных и известных героев и злодеев нашего времени.

Я оставляю большинство главных героев в этой статье и игнорирую волшебников, эльфов и гномов. Все знают, что такое Хоббиты, Эльфы и Волшебники, но есть целые армии мертвых и других фантастических зверей, которые помогают главному составу. Вот разбивка самых сильных из них.

5. Люди

Существовали две категории людей: свободные и порабощенные. Порабощенные люди, которые повернулись на темную сторону и присоединились к поклонению Саурону.

Свободные люди были очень разнообразны, но у них не было магических способностей, кроме подаренных им предметов. У некоторых из главных актеров была половина человеческой крови, но люди с полной кровью могли развить некоторые основные боевые навыки. Вот что внесло их в этот список, они были способны сражаться.

4. Пауки

Некоторые из пауков в Властелине Колец были огромны. Они устанавливают ловушки, которые могут легко поймать прохожих (как маленькие пауки делают для насекомых). Паутины не всегда были на виду, поэтому, если вы шли через любую пещеру, вы могли бы стать жертвой. Вот что делает их сильными.

3. Ужасные твари

Эта древняя раса была выведена Сауроном. Говорят, что они воняли и, возможно, были из другого мира. Это гигантские летающие рогатые звери, на которых скакал Назгул после того, как они лишились лошадей. Эти гигантские крылатые существа без перьев были описаны как "чудовищная" птица.

2. Балрог

Представьте себе гигантский огненный шар, атакующий вас огненным кнутом. Это Балрог.

Знаменитый Балрог- "Durin's Bane" успешно «убил» Гэндальфа . Они гигантские, имеют большой рост, и, как говорят, имеют пламенное тело, а также несут кнут.

1. Драконы

В кино было два известных дракона. Самым сильным в фильме был Смауг, но он был не самым мощным во всем мире. Драконы гигантские, большинство из них может летать, и у них есть магические способности.

Первый был создан Морготом, его звали Глаурунг, который был намного крупнее и могущественнее Смауга.

Режиссеры не показывают других драконов в фильме, но они являются самыми сильными в этом списке из-за Смауга и его предшественника, Глаурунга.

Понравилось? Подпишитесь и поставьте лайк. Спасибо за внимание!