5 Шоу для любителей сериала Друзья (часть 1)

Когда "Друзья" уже давно закончился, к каким другим шоу мы можем обратиться в наше веселое время? Вот список из 5, которые зрители могут посмотреть, когда наконец устанут пересматривать Друзей.

5. Несгибаемая Кимми Шмидт

Фанатам друзей действительно понравится Unbreakable Kimmy Schmidt, еще один комедийный сериал с участием нескольких персонажей в возрасте 20-30 лет, живущих в Нью-Йорке.

С момента его премьеры в 2015 году, шоу имело огромный успех и было номинировано на 18 премий Primetime Emmy и четыре номинации на выдающиеся комедийные сериалы.

Один критик даже назвал это «первым великим ситкомом в эпоху потокового вещания», так что для тех, кто ищет что-то столь же грандиозное, как «Друзья», это может быть так.

4. Друзья с колледжа

Да, в этом сериале также есть слово «друзья», но это не единственное сходство между двумя сериалами. Как и «Друзья», «Друзья с колледжа» - это ансамблевая комедия о группе взрослых, живущих в Нью-Йорке, которые постоянно общаются и расстаются друг с другом, потому что их личная жизнь - беспорядок.

Первый и второй сезоны состоят из восьми получасовых эпизодов, поэтому возьмите свой попкорн и приготовьтесь к разгулу.

3. Однажды за один раз

Если вы ищете что-то очень похожее на «Друзья» в письменной и тональной форме, «Однажды за один раз» может быть именно тем, что доктор прописал.

Сериал посвящен повседневной жизни кубинско-американской семьи в Лос-Анджелесе и их борьбе с психическими заболеваниями, иммиграцией, гомофобией, расизмом и т. Д. Шоу вошло в число лучших телевизионных шоу 2017 года и было признано одним из десятка лучших сериалов года.

2. Новенькая

Если вам нравятся шоу о неблагополучных соседях по комнате, живущих в большом городе, то New Girl - идеальная замена для друзей. Звезда сериала Зои Дешанель в роли Джесс, причудливой учительницы, которая переезжает в квартиру Лос-Анджелеса с тремя (безнадежно незрелыми) мужчинами.

Будучи взрослыми людьми в возрасте около 30 лет, персонажи борются с разочарованием в карьере, семейной драмой, зрелыми отношениями и почти всем остальным, о чем вы только можете подумать.

1. Весёлая компания

Friends сейчас достаточно взрослый, чтобы считаться «классическим» комедийным сериалом, но Cheers, работавший в период с 1982 по 1993 год, - настоящая классика юмора. Сериал разворачивается почти полностью в баре, где местные люди, встречаются, чтобы накатить и побеседовать и становятся ближе, чем семья.

Как и у друзей, в ситкоме есть куча дурацких персонажей и очень запоминающаяся, хорошо известная тематическая песня. По иронии судьбы, шоу было на грани отмены после его первого сезона, когда он занял почти последнее место в рейтинге за свою премьеру, но в конечном итоге он стал одним из самых рейтинговых сериалов в Соединенных Штатах. Страна оплакивала его отъезд, но Друзья прибыли на место происшествия только через год.

Сохраняйте подборку поделившись в соцсетях. Ставьте лайк, подписывайтесь нажав тут.