7 персонажей Marvel, по слухам, которые скоро появятся в фильмах

13 February 2019

Когда Marvel Studios завершили работу над тем, чтобы перенести на большой экран самых известных и доступных им персонажей, такие как «Железный человек», «Капитан Америка» и «Халк», они расширились до более неясных, таких как «Черная пантера» и «Доктор Стрэндж» и «Хранители» Галактики.

Есть множество менее известных персонажей Marvel, которые идеально подходят для серебряного экрана. Вот 7 персонажей Marvel, которые, по слухам, появятся в ближайшее время.

7. Красный Халк

Возможно, Генерал Таддеус Росс все-таки играет инструментальную роль в фильмах. Его включение в сцену пост-титров «Невероятного Халка» с Тони Старком позволило ему сыграть большую роль в возможной команде «Мстителей», но его нигде не было видно, но Марвел, видимо, готовит для него особую роль.

Он может оказаться Красным Халком, как в комиксах, - и он может сразиться с нашим обычным зеленым Халком.

6. Нэмор

Феноменальный успех фильма DC «Аквамен» должен только укрепить уверенность Marvel в том, что подводное приключение сработает. Океаны, на самом деле, являются одной из немногих частей вселенной, которую еще предстоит исследовать. Мы были в самых дальних уголках космоса, а не на дне океана. Итак, дебют Namor на экране давно назрел.

5. Черный рыцарь

Когда некоторые фанаты с орлиными глазами видят субатомный город на фоне некоторых сцен Квантового Царства в фильме «Человек-муравей и оса», кажется, мы выяснили, куда делись все мертвые Мстители. Или, по крайней мере, мы видели ранний намек на прибытие Черного рыцаря.

У Черного Рыцаря есть средневековый стиль - он даже ездит верхом на лошади - так что видеть его в детальной научной фантастике было бы психоделическим, если не сказать больше.

4. Гидромен

Появление Hydro-Man в "Человек паук: вдали от дома" было почти подтверждено трейлером, в котором огромное количество воды (буквально) идет за Питером. Но многие предполагают, что это всего лишь иллюзия Мистерио.

В комиксах он работал на грузовом корабле, когда Человек-паук случайно выбил его за борт во время боя с Нэмором. Оказалось, что на корабле был установлен экспериментальный генератор энергии, поэтому по законам физики комиксов парень превратился в живой водоем под названием Гидромен.

3. Девушка - белка

Девочка Белка могла бы походить на своего рода шутливого персонажа. У нее ловкость белки, хвост белки, быстрорастущие передние зубы и способность разговаривать с белками. Но ее величайшая сила - доброта, которая делает ее идеальным героем. С помощью сочувствия и слов Squirrel Girl завоевала сердце Галактуса и победила Таноса в комиксах.

2. Логан

Как бы ни было надумано, есть одна теория фанатов, что Росомаха появится в сцене пост-титров Мстителей: Финал.

На самом деле, Джекман может сыграть его вновь. Вся эта теория возникла в первую очередь после того, как Google указал в списке Мстители: Финал в качестве одного из актеров Джекмана. Итак, кто знает? Может быть, это большая хитрость от Marvel.

1. Адам Уорлок

В одной из сцен в Guardians of the Galaxy Vol. 2, лидеру Айеше говорят, что их страшное искусственное существо, способное сокрушить Стражей Галактики, было завершено. Она решает назвать его «Адам». Поклонники комиксов сразу признают это обещанием дебюта Адама Чернокнижника.

Он единственный персонаж Marvel, кроме капитана Марвела, который может справиться с Таносом. Таким образом, есть смысл, что эти двое появятся в Мстителях: Финал, чтобы надрать задницу Безумному Титану.

Спасибо за внимание. Ставьте лайк, подписывайтесь нажав тут.